Spartanka
просто сказка...
чойта?)) каждый сам кузнец своей оградкиТы убиваешь нас
и ващще весь флуд не ФМ курит
чойта?)) каждый сам кузнец своей оградкиТы убиваешь нас
Ела, вкусный. Но не стоит тех денег, имхо.Вот он. Именно он.
Ну 200 рублей - это я тоже подумала, что дороговато, но 1 раз попробовать хочется всё равно))Ела, вкусный. Но не стоит тех денег, имхо.
Отпустило: пара таблеток спазмалетиков и апельсины из холодильника вместо холодного компресса на левый бок творят чудеса. Ура, мячты сбудутся)))Чтобы уже болеть перестало и можно было спать нормально.
Одно лечим, другое калечим, блин блинский.
Пожалуй всё таки влюбляйся, а то первый шаг к резиновому дилдо ты уже сделала.Допить кружку цикория (он по вкусу довольно похож на кофе, может, на него перейти???) и спать.
Иди в баню, слушайПожалуй всё таки влюбляйся, а то первый шаг к резиновому дилдо ты уже сделала.
В нашем городе нет такой работы.блин, я хочуууууу!!!!!!! нормальную серьезную работу, я хочу чтоб мой мозг думал, много серьезно думал и шевелился.
А ты умеешь думать?блин, я хочуууууу!!!!!!! нормальную серьезную работу, я хочу чтоб мой мозг думал, много серьезно думал и шевелился.
Не умеет, канешна! И пока не будет доказано обратное, я буду настаивать на этой версии!А ты умеешь думать?
Аха-ха-ха! А кагжы йа?!хочется кому нибудь пожаловаться, но совершенно некому.
я не знаю умею ли, это не мне решать, но мне определенно нравится сам процесс.А ты умеешь думать?
Странный вопрос на первый взгляд, а на второй нет.
Искусство думать в современном мире почти утрачено.
Часто люди перебирают в памяти готовые варианты решений в поисках наиболее подходящего ситуации и называют этот процесс "я думаю".
А думать это совсем другое.
в тот день, когда Джестер назовет меня умной всерьез я пойму, что окончательно отупела. потому что с ним как в том фильме: "Хорошие сапоги-надо брать" спасибо, за комплимент, тарагой товарищ.Не умеет, канешна! И пока не будет доказано обратное, я буду настаивать на этой версии!