Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Если тебе нравится сам процесс, имеешь ли ты право требовать, чтобы тебе за это ещё и платили?
Наслаждайся процессом, думай.
Мне нужны деньги и думать я видимо не умею, потому что не могу придумать способ как их заработать)
Думать о другом ..конечно думаю, но это основная мысль, кишащая в голове. Потому что она жизненно важная. И пока я её не решу, думать много о другом возможности не представляется.

be-open

джедай
Мне нужны деньги и думать я видимо не умею, потому что не могу придумать способ как их заработать)
Искусство думать и умение зарабатывать деньги вообще не связаны практически никак, это навыки из разных опер.
Эйнштейн был великим гением, при этом весьма небогатым.
Примеров можно привести тысячи.

Фрау

Местный
Чтобы их скомпоновать, надо сначала научиться думать и зарабатывать деньги.
А ты ни того ни другого особо не умеешь, чего из чего компоновать то собралась?
Жень, откуда у тебя черта давать всем определения безапелляционно, да еще посредством форума? Вот почем тебе знать что я не умею)

Фрау

Местный
Жень, откуда у тебя черта давать всем определения безапелляционно, да еще посредством форума? Вот почем тебе знать что я не умею)
а, да, раз такая пьянка. рекомендую как будущему владельцу рэсторана, паба и кучивсегоостального в первую очередь отмечать что люди умеют, что им характерно, а не что не характерно, потому что кадровый вопрос немаловажен и навыки и черты характера присущие человеку нужно видеть в первую очередь. это залог успеха в подборке кадров.

be-open

джедай
Почему безапелляционно? Апелляция принята)
Допустим думать ты умеешь.
А вот деньги зарабатывать не очень, иначе не жаловалась бы что их не хватает.

PT_limited

весенняя палитра
Хочу стать сертифицированным экспертом в области инженерных изысканий и проектирования. Ага, внезапно:D
Женщины, они такие женщины.
Я думала ты уже. И эксперт, и сертифицированный ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Я думала ты уже. И эксперт, и сертифицированный ))
Я доморощенный)) Тычо, там с этим делом знаешь как строго!
Да и не аттестуют меня пока, даже на уровне документов отклонят.

Но тем не менее, щанц аттестоваться есть) Годик-полтора через, хотя бы на бескатегорийного.
И тогда, "Земля, в смысле Север, прощай! В добрый путь!"
Какие умные мысли приходят в голову, когда бездельничаешь.
Отсюда вывод - бездельничать полезно))))

Single-Single

Местный
Хочу, чтобы этот долбаный факс уже наконец-то пришел, третий день не могут его нормально отправить, меня уже раздражает этот писк и кряхтение с нулевым результатом.
Хочу стать сертифицированным специалистом и экспертом в области захоронения факсов путем заливания их бетонно-цементным раствором в штольне глубиной 160 метров.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочу стать сертифицированным специалистом и экспертом в области захоронения факсов путем заливания их бетонно-цементным раствором в штольне глубиной 160 метров.
Аттестуем в лучшем виде:DЗа умеренную плату:)

Сверху