Jester
ФетиШут
Пральна, Катёначиг! Это решать мне!!!я не знаю умею ли, это не мне решать...
Пральна, Катёначиг! Это решать мне!!!я не знаю умею ли, это не мне решать...
Всегда пажалуста, радась майа!...спасибо, за комплимент, тарагой товарищ.
Если тебе нравится сам процесс, имеешь ли ты право требовать, чтобы тебе за это ещё и платили?я не знаю умею ли, это не мне решать, но мне определенно нравится сам процесс.
Мне нужны деньги и думать я видимо не умею, потому что не могу придумать способ как их заработать)Если тебе нравится сам процесс, имеешь ли ты право требовать, чтобы тебе за это ещё и платили?
Наслаждайся процессом, думай.
Искусство думать и умение зарабатывать деньги вообще не связаны практически никак, это навыки из разных опер.Мне нужны деньги и думать я видимо не умею, потому что не могу придумать способ как их заработать)
мне бы хотелось их скомпоноватьИскусство думать и умение зарабатывать деньги вообще не связаны практически никак, это навыки из разных опер.
и на всех их не хватаетПодумай о том, что деньги всем нужны. К сожалению
Чтобы их скомпоновать, надо сначала научиться думать и зарабатывать деньги.мне бы хотелось их скомпоновать
Жень, откуда у тебя черта давать всем определения безапелляционно, да еще посредством форума? Вот почем тебе знать что я не умею)Чтобы их скомпоновать, надо сначала научиться думать и зарабатывать деньги.
А ты ни того ни другого особо не умеешь, чего из чего компоновать то собралась?
а, да, раз такая пьянка. рекомендую как будущему владельцу рэсторана, паба и кучивсегоостального в первую очередь отмечать что люди умеют, что им характерно, а не что не характерно, потому что кадровый вопрос немаловажен и навыки и черты характера присущие человеку нужно видеть в первую очередь. это залог успеха в подборке кадров.Жень, откуда у тебя черта давать всем определения безапелляционно, да еще посредством форума? Вот почем тебе знать что я не умею)
Почему безапелляционно? Апелляция принята)Жень, откуда у тебя черта давать всем определения безапелляционно, да еще посредством форума? Вот почем тебе знать что я не умею)
Я думала ты уже. И эксперт, и сертифицированный ))Хочу стать сертифицированным экспертом в области инженерных изысканий и проектирования. Ага, внезапно
Женщины, они такие женщины.
Я доморощенный)) Тычо, там с этим делом знаешь как строго!Я думала ты уже. И эксперт, и сертифицированный ))
пэйджерами тоже до сих пор пользуетесь?Хочу, чтобы этот долбаный факс уже наконец-то пришел
Аттестуем в лучшем видеЗа умеренную платуХочу стать сертифицированным специалистом и экспертом в области захоронения факсов путем заливания их бетонно-цементным раствором в штольне глубиной 160 метров.
Вот это сейчас прямо удар ниже пейджера был, клянусьпэйджерами тоже до сих пор пользуетесь?