Что я сейчас хочу?

Вихрь

Активный пользователь

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я даже себе не представляю что я буду делать, чем я буду заниматься, как я вообще буду жить, для чего, зачем если его не решить
Ну так и кладите жизнь на решение задачи: где найти утерянный смысл жизни Фрау. Один плюс уже есть: работа в многочисленном и дружном коллективе гарантирована. Коллектив, правда, виртуальный, но решения-то выдает вполне реальные.
Я правильно угадал основной вопрос Вашей жизни?

Фрау

Местный
Ну так и кладите жизнь на решение задачи: где найти утерянный смысл жизни Фрау. Один плюс уже есть: работа в многочисленном и дружном коллективе гарантирована. Коллектив, правда, виртуальный, но решения-то выдает вполне реальные.
Я правильно угадал основной вопрос Вашей жизни?
какие реальные? забей на все и радуйся жизни? это вы называете реальным решением?

be-open

джедай
какие реальные? забей на все и радуйся жизни? это вы называете реальным решением?
Тебе надо уволиться с работы.
Ты не найдёшь себе достойного дела, пока работаешь по найму для других за деньги.

Copycat

Наташа с Ростова
молодец!

что за работа?
Непыльная и неумная. В общем-то не редкость для СНЗ.
Ума не приложу, куда устраиваются все эти бесчисленные экономисты-юристы и.. бгг... психологи.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Непыльная и неумная. В общем-то нередкость для СНЗ.
Ума не приложу, куда устраиваются все эти бесчисленные экономисты-юристы и.. бгг... психологи.
хочешь много работать? работа пыльная и неумная. продавец, 70рэ час.

Сверху