SNZme
Камертон
Когда их нет.Любовь - это обоюдоприятный процесс. Деньги здесь неуместны.
Когда их нет.Любовь - это обоюдоприятный процесс. Деньги здесь неуместны.
Мне то за што подметать?!У меня другая специализация.слушай, как ты соскучился по физическому труду. ну иди поподметай, разрешаю,
Наливай!я тебе бутылку водки поставлю и сфоткаю. хочешь?
Ну так и кладите жизнь на решение задачи: где найти утерянный смысл жизни Фрау. Один плюс уже есть: работа в многочисленном и дружном коллективе гарантирована. Коллектив, правда, виртуальный, но решения-то выдает вполне реальные.я даже себе не представляю что я буду делать, чем я буду заниматься, как я вообще буду жить, для чего, зачем если его не решить
какие реальные? забей на все и радуйся жизни? это вы называете реальным решением?Ну так и кладите жизнь на решение задачи: где найти утерянный смысл жизни Фрау. Один плюс уже есть: работа в многочисленном и дружном коллективе гарантирована. Коллектив, правда, виртуальный, но решения-то выдает вполне реальные.
Я правильно угадал основной вопрос Вашей жизни?
Аха, демон с косичками.милота с ясными сверкающими глазами.
нет касичкаф больше, отрезаны.Аха, демон с косичками.
ты доки подала?Чтоб все нормально.
Тебе надо уволиться с работы.какие реальные? забей на все и радуйся жизни? это вы называете реальным решением?
Да. Вроде обнадежили. Хз, чо выйдет.ты доки подала?
молодец!Да. Вроде обнадежили. Хз, чо выйдет.
А работу уже подыскала вторую.
Непыльная и неумная. В общем-то не редкость для СНЗ.молодец!
что за работа?
хочешь много работать? работа пыльная и неумная. продавец, 70рэ час.Непыльная и неумная. В общем-то нередкость для СНЗ.
Ума не приложу, куда устраиваются все эти бесчисленные экономисты-юристы и.. бгг... психологи.
это где? мне обещали 45.хочешь много работать? работа пыльная и неумная. продавец, 70рэ час.
А какие, собственно, усилия ты прикладывала?...какие бы усилия я не прикладывала.
ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ПОРОСЕНОК в большом городе!А какие, собственно, усилия ты прикладывала?
Чо?ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ПОРОСЕНОК в большом городе!
так сказал про тебя телек, все вопросы к нему