Что, Анна, больно думы тяжёлые?Прекратить рефлексировать.
Чересчур. Наверное, метель во всем виновата. Под нее хорошо киснуть и пить. Желательно не в одиночестве.Что, Анна, больно думы тяжёлые?
Нюсенька, всё будет хорошо!Прекратить рефлексировать.
Вы мужественная женщина, Аннушка. Держитесь. Желаю вам вернуться в тёплое, ласковое, цветущее лето, к тем, кто любит и ждёт. Аминь.Чересчур.
Будет обязательно, раз партия сказалаНюсенька, всё будет хорошо!
До Спартанки и Катишки магнитики доставлены. Настёне передам со дня на день)
Вот вроде как слова такие правильные, хорошие. Но что-то мне кого-то треснуть захотелось по бубенчикам.Вы мужественная женщина, Аннушка. Держитесь. Желаю вам вернуться в тёплое, ласковое, цветущее лето, к тем, кто любит и ждёт. Аминь.
Анюта, твои магнитики у меня живут на холодильнике, и когда к нему подкрадываюсь то о тебе сразу вспоминаю. А подкрадываюсь часто, вспоминаю тоже, и все с теплом )) Надеюсь что до тебя это тепло долетает хоть чуть чуть! )))Будет обязательно, раз партия сказала
Благодарствую, ответственная ты наша)
ДаНо что-то мне кого-то треснуть захотелось по бубенчикам.
Анюта, твои магнитики у меня живут на холодильнике, и когда к нему подкрадываюсь то о тебе сразу вспоминаю. А подкрадываюсь часто, вспоминаю тоже, и все с теплом )) Надеюсь что до тебя это тепло долетает хоть чуть чуть! )))
Вы щас тут сообща своим теплом мне всю метель и рефлексию нафиг растопите раньше времени)Дашутбог с вами, Анюта! Мне для вас никакого колпака не жаль!
Доброй ночи! Сладких снов!Разулыбалась и согрелась. Пойду спать на мажорной ноте.
Еще раз по бубенчикам.Доброй ночи! Сладких снов!
Побереги бубенчики, мало ли еще пригодятся парню )))Еще раз по бубенчикам.
а нечего сюсюкаться со мной. тут вам не здесь, понимаешь)Побереги бубенчики, мало ли еще пригодятся парню )))
Не отбирайте погремушку у дитяти, злая тётя Настя из телевизора!Побереги бубенчики, мало ли еще пригодятся парню )))
Спокойной ночи, Анна Владимировна, пусть тебе приснятся зеленые деревья и цветущие луга ))а нечего сюсюкаться со мной. тут вам не здесь, понимаешь)
АннВладимировна сегодня сурова.
Я те покажу злую тетю Настю. Я тебе все бубенцы то поотрываю, шельмец.Не отбирайте погремушку у дитяти, злая тётя Настя из телевизора!
)))))все, пошла смотреть цветные сны!Спокойной ночи, Анна Владимировна, пусть тебе приснятся зеленые деревья и цветущие луга ))
Зато отвлечётесь от конфет! Профит!Я те покажу злую тетю Настю. Я тебе все бубенцы то поотрываю, шельмец.