Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
Прекратить рефлексировать. Как-то совсем невесело. Второй, нет, пожалуй четвертый день пошел. Слишком долго и мучительно. Не могу и не хочу так больше.
"Прочь из моей головы, наугад в темноту" (с)

anchiko

Девушка-сихиртя
Нюсенька, всё будет хорошо!
До Спартанки и Катишки магнитики доставлены. Настёне передам со дня на день)
Будет обязательно, раз партия сказала:D
Благодарствую, ответственная ты наша)

anchiko

Девушка-сихиртя
Вы мужественная женщина, Аннушка. Держитесь. Желаю вам вернуться в тёплое, ласковое, цветущее лето, к тем, кто любит и ждёт. Аминь.
Вот вроде как слова такие правильные, хорошие. Но что-то мне кого-то треснуть захотелось по бубенчикам.
Ага, так бывает:D Пожалел на свой колпак, называется.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Будет обязательно, раз партия сказала:D
Благодарствую, ответственная ты наша)
Анюта, твои магнитики у меня живут на холодильнике, и когда к нему подкрадываюсь то о тебе сразу вспоминаю. А подкрадываюсь часто, вспоминаю тоже, и все с теплом )) Надеюсь что до тебя это тепло долетает хоть чуть чуть! )))

anchiko

Девушка-сихиртя
Анюта, твои магнитики у меня живут на холодильнике, и когда к нему подкрадываюсь то о тебе сразу вспоминаю. А подкрадываюсь часто, вспоминаю тоже, и все с теплом )) Надеюсь что до тебя это тепло долетает хоть чуть чуть! )))

Да шут бог с вами, Анюта! Мне для вас никакого колпака не жаль!
Вы щас тут сообща своим теплом мне всю метель и рефлексию нафиг растопите раньше времени)

Разулыбалась и согрелась. Пойду спать на мажорной ноте.

Spartanka

просто сказка...
А я не хочу конфет...вот совсем не хочется ни конфет, ни шоколада...зато халвы охота до трясучки...чего там в нее подмешивают, что у нас вся семья на халву подсела?:eek:

Сверху