Single-Single
Местный
Благодарю, именно так я и поступилаНе трать драгоценные часы на фигню
Приятных снов)
Благодарю, именно так я и поступилаНе трать драгоценные часы на фигню
Приятных снов)
На недавнем субботнике руки сгорели, плечи и уши. А вот ноги только веснушками покрылись, беее(чтобы ноги поскорее загорели хочу, невозможно же смотреть, а на солярий денег жалко))
а умереть не отменяется, нет
мои белий-белий и прозрачний-прозрачний.На недавнем субботнике руки сгорели, плечи и уши. А вот ноги только веснушками покрылись, беее(
а вот руки уже загорели нормально.мои белий-белий и прозрачний-прозрачний.
У меня тоже. Но по сравнению с вашими "нормально" мои будут "белий-белий"а вот руки уже загорели нормально.
Отменяется, да.а умереть не отменяется, нет
Отменилось, бггг)))в Окинаву...
Да неее.. просто Катя там утопленницу углядела, вот и загорелась. Этож так славно утонуть в такой красивой водичке. ми ми ми )))Отменилось, бггг)))
молодец, Настя, 5!Да неее.. просто Катя там утопленницу углядела, вот и загорелась. Этож так славно утонуть в такой красивой водичке. ми ми ми )))
но, надеюсь, тетенька все-таки жива)Да неее.. просто Катя там утопленницу углядела, вот и загорелась. Этож так славно утонуть в такой красивой водичке. ми ми ми )))
Да, конечно, доброго здравия этой чудесной тетеньке!но, надеюсь, тетенька все-таки жива)
судя по костюму, она имеет отношение к серферам.Да, конечно, доброго здравия этой чудесной тетеньке!
Или отношения с серферами.судя по костюму, она имеет отношение к серферам.
Что она серфера тебе самой как больше нравиться?))
А я хотела тяпницу, и вот, вуаля: оказывается у мужа сегодня профессиональный праздник - день лазера)Я хотела пятницу, оп-ля! И вот она! Все мои желания исполняются, какое щастье!