Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Посмотреть вложение 45237 КИТ. очень сильно нестерпимо и постоянно хочу увидеть КИТА в дикой природе!!! Одно из самых сильных и искренне-внутренних, настоящих моих желаний! хочу ещё дельфинов погладить ну или хотя бы увидеть как они плавают и играют не в дельфинарии. хочу стать дайвером. вот они истинные ценности для человека по имени Катя.

20-метровый кит «приветствовал» путешественника, с силой выдохнув воздух.
Еще совсем недавно знаменитый путешественник Федор Конюхов, который в одиночку переплывает Тихий океан, сетовал, что редко удается увидеть какую-нибудь морскую живность. Однако на 82 день своего похода, мореплаватель столкнулся с огромным китом. Животное чинно проплыло неподалеку от лодки, шумно выдыхая фонтан мельчайших брызг.

- Сегодня видел кита, он шел один. Я услышал шум выдыхаемого китом воздуха, встал в полный рост и стал смотреть за курсом кита, - сообщил Федор Конюхов во время сеанса радиосвязи. - Вода голубая и прозрачная, силуэт животного хорошо виден. Он прошел, не обращая никакого внимания на мою лодку.

Напомним, что сегодня идет третий месяц отчаянной экспедиции Федора Конюхова через Тихий океан на лодке «Тургояк». Выйдя из порта в Латинской Америке, к концу мая путешественник должен причалить к побережью Австралии. За время плаванья Федор уже не раз оказывался в опасных ситуациях, например, вчера его лодка попала в очередной шторм, однако «Тургояк» выстоял.

- Лодка легла на бок, но через пару секунд вернулась в рабочее положение на ровный киль, немного морской воды попало в навигационную рубку, - сообщил Конюхов.

Отметим, что «Тургояк», построенный мастерами города Ипсвич на востоке Великобритании, разрабатывался с учетом всех возможных неприятностей в океане. Кормовая каюта новой лодки разделена на два водонепронецаемых отсека. В первом отсеке, ближе к входу, расположена навигационная рубка и камбуз, в другом отсеке устроена миниатюрная каюта для отдыха. В носовом отсеке хранятся продукты, экипировка и плавучий якорь.
http://hornews.ru/news/last_news/lo...nyuhova_proshla_ryadom_s_gigantskim_kito.html

E-not

Vvvlikss
Посмотреть вложение 45237 КИТ. очень сильно нестерпимо и постоянно хочу увидеть КИТА в дикой природе!!! Одно из самых сильных и искренне-внутренних, настоящих моих желаний! хочу ещё дельфинов погладить ну или хотя бы увидеть как они плавают и играют не в дельфинарии. хочу стать дайвером. вот они истинные ценности для человека по имени Катя.
По-моему это всё-таки не кит, а китовая акула...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
хочу перед голодным туарегом съесть жульен с грибами
8)))

E-not

Vvvlikss
У принцев так , а как Вы хотели :)
А еще у них есть пластиковая карточка с огромной суммой денег и огромный дворец.
Вот только нередко у них карточка на профилактике (деньги не снять) , а дворец на ремонте (живёт в скромной квартирке, купленной на сдачу от отмечания очередного дня рождения) :)

E-not

Vvvlikss
Меткое наблюдение.
И более того, указанные предметы, даже не являются частями тела принца, равно как и пресловутый белый конь :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Нет.
Люблю её просто.
Вкусно.
:cool:
))) честный ответ честного алкоголика)
а я вот водку не люблю. Но бывает, употребляю. Например, холодненькую Финляндию под горячую закуску. Или как аперитивчик, миллирюмочку с томатным соком и соусом "Табаско".
Мне бы коньячка сейчас, в чаек. Да нельзя, ругается он с медикаментами в моем организме. И на работу завтра.

Danil119

Местный
))) честный ответ честного алкоголика)
а я вот водку не люблю. Но бывает, употребляю. Например, холодненькую Финляндию под горячую закуску. Или как аперитивчик, миллирюмочку с томатным соком и соусом "Табаско".
Мне бы коньячка сейчас, в чаек. Да нельзя, ругается он с медикаментами в моем организме. И на работу завтра.
Мне тоже нельзя, завтра утром за руль.
Алкоголизм - понятие относительное. ;)

anchiko

Девушка-сихиртя
Мне тоже нельзя, завтра утром за руль.
Алкоголизм - понятие относительное. ;)
Ага, пооблизывались) А кто-то ведь сегодня накатит))
Чего-то я сегодня болтаю, как будто сама накатила)

Все в мире относительно, еще Дядько Энштейн сказал. И, как порядочный физик, вынуждена с ним согласиться)

Сверху