Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
Ну просто ногу сложнее и накладнее потом. На работу ходить нЕчем будет.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Гемоглобин давно проверяли? Анемия так может проявляться.
Ну так то осенью, нормуль все было )

Када успела залететь-то сызнова, мадам форточкина?
Лена, ты такая... деликатная ))

Я просто люблю есть мел :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я просто люблю есть мел :D
Внезапная любовь к мелу, как и соленым огурцам, как то сразу наталкивает на такие вот мысли )) Штампы человеческого сознания, чоподелаешь ))
Кстати, прочитай мое заманчивое предложение вконтактике

PT_limited

весенняя палитра
Она не внезапная, а давнишняя )) стоит мне только подумать про мел - слюной захлебываюсь ))

PT_limited

весенняя палитра
А вот то что я могу сутками присыпку детскую из талька нюхать - это о чем говорит? :D

Single-Single

Местный
Она не внезапная, а давнишняя )) стоит мне только подумать про мел - слюной захлебываюсь ))
Да у меня такая же фигня, Жень, вообще с детства. К мелу тяга какая-то необъяснимая, хотя про творог, молоко и прочие продукты вообще странно говорить - они всегда употреблялись в переизбытке, мы и сейчас с мелким молока по 3 литра в день выпиваем.
Я помню как-то в Ленинграде еще, в 89 или в 90 году, спустились в метро на Гражданском проспекте, а там то ли недавно своды извёсткой побелили, то ли просто от влажности, такой стойкий меловой запах был, меня аж трясти начало, такое странное чувство - когда мозги чешутся, а почесать их не можешь))) Очень в памяти остался этот случай.
И еще в Вишнёвке побеленную печку постоянно обгладывала, но бабушка в побелку синьку добавляла, и это портило весь кайф, синька какая-то кисло-соленая, фу :D

PT_limited

весенняя палитра
вот точно такая же фигня. обожаю запах сырой побелки/извести, прям купаться в ней готова и сверху тальком посыпать :D

Copycat

Наташа с Ростова
Новую красивую адидасовскую форму. Но меня таки душит жаба, потому что вся та красота через два месяца на мне повиснет, как на заборе.

Фрау

Местный
gCKtjMQy3kY.jpg КИТ. очень сильно нестерпимо и постоянно хочу увидеть КИТА в дикой природе!!! Одно из самых сильных и искренне-внутренних, настоящих моих желаний! хочу ещё дельфинов погладить ну или хотя бы увидеть как они плавают и играют не в дельфинарии. хочу стать дайвером. вот они истинные ценности для человека по имени Катя.

Последнее редактирование:
Сверху