Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
нормальные ботинки и цвет хороший. у нас через одного молодые и среднего возраста люди какие-то дедушкиного пошибу туфли носят, лапти бесформенные.
Нормальные п..дорские ботинки. Со строгим костюмом их не наденешь - цвет слишком демократичный.
А под слаксы-сраксы в самый раз. Без носков... бррр...
Нащот мужского прикида я, с..ко, консервативная.
Лучше борода и свитер, чем батник и слаксы...
Прикид провинциального сутенера аля стасмихайлов конешно уже по ту сторону добра и зла.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
туфли классные, Патрик Джейн похожие носил, только не такие чистые :D
motto.net.ua-13628.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
туфли классные, Патрик Джейн похожие носил, только не такие чистые :D
Помойму обычные офицерские туфли
Только коричневые
Уменя таких полный шкаф
Только чорных

Copycat

Наташа с Ростова
Как у шрейкбрехера 30х годов.
Пусть уж лучше "казаки" или ковбойские сапоги.

Touareg

to kalon epieikes
Нормальные п..дорские ботинки. Со строгим костюмом их не наденешь - цвет слишком демократичный.
А под слаксы-сраксы в самый раз. Без носков... бррр...
Нащот мужского прикида я, с..ко, консервативная.
Лучше борода и свитер, чем батник и слаксы...
Прикид провинциального сутенера аля стасмихайлов конешно уже по ту сторону добра и зла.
С джинсами, говорю же. Летом в ботинках со стальным стаканом жарко.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не совсем сейчас, но с недавних пор преследует идея сделать татуировку. А раз преследует, то надо воплощать ))
место дислокации - поясница. А вот что там изобразить пока не решила )

Copycat

Наташа с Ростова
Не совсем сейчас, но с недавних пор преследует идея сделать татуировку. А раз преследует, то надо воплощать ))
Не смей ничо бить на пояснице, пошлость-то какая.
Прояви хвантазию, мать. Тебе надо неординарное что-то, а не штамповано-тупоп..здное.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Изобрази там плакат "радикулиту нет!!!"))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не смей ничо бить на пояснице, пошлость-то какая.
Ты что то сегодня прям такая вся из страны модных советов ))
А где не пошлость?)) Я не в тенденции просто )
Ясно дело что-то надо изобразить интересное... но вот что. Пока не решу, делать конечно не буду ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Изобрази там плакат "радикулиту нет!!!"))
Весьма креативненько )
Кстати, почему то когда разговор заходит о татуировках, то сразу звучит довод - в старости все обвиснет и будет некрасиво. Да блин не только татуха обвиснет, там все будет некрасивое, к тому же необязательное ее всем показывать. Это для себя, для души.

Touareg

to kalon epieikes
Ты что то сегодня прям такая вся из страны модных советов ))
А где не пошлость?)) Я не в тенденции просто )
Ясно дело что-то надо изобразить интересное... но вот что. Пока не решу, делать конечно не буду ))
На пояснице действительно пошло. Как вариант - на ноге, чуть выше голеностопа, ближе к икре.

anchiko

Девушка-сихиртя
Блин, Настя! Да я уже год хочу сделать! Муж уперся, никак его не сдвину.
Рисунок есть, место дислокации выбрано (не поясница) , кандидатуры мастеров рассмотрены, все уперлось в согласие второй половины.
Но мое терпение уже на исходе.

Touareg

to kalon epieikes
Рисунок есть, место дислокации выбрано (не поясница) , кандидатуры мастеров рассмотрены, все уперлось в согласие второй половины.
Скажи что с татуировкой будет в случае чего проще опознать труп, это веский аргумент)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я первый раз слышу что пошло на пояснице, ну ладно поверю )) Я считаю, что главное самой не быть пошлой, а где там у тебя татушка это твое личное дело )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да просто сделай да и все. Смирится муж потом с этим как миленький )) Это ж твое тело в первую очередь. Тыж не рожки вживлять собралась )

Сверху