Нет, не тот кайф. Я конечно много что могу сама сделать, но есть вещи которые хочется просто купить/получить в подарок, не мучаясь творческой изжогой ))Это замечательно делается вручную. И начинать надо же когда-то, забыв наконец-то школьные фобии.
нет уж....собаке ейной профитроли нельзя.....обчешется...так что пусть сама жуёт))))А как же система Миримановой и иже с ними! Ты теоретик похудения, отдай профитроли собаке.
Подушка - это вообще самое простое, с чего стоит начинать)У меня нет швейной машинки это раз, и с тканями я не дружу со школы - это два ))
вот даже не знаю что хуже, потолстеть от этих профитролей, или убирать всю ночь понос за собакой )))А как же система Миримановой и иже с ними! Ты теоретик похудения, отдай профитроли собаке.
ухи замечательные были у собачки после той шоколадкинет уж....собаке ейной профитроли нельзя.....обчешется...так что пусть сама жуёт))))
Что то мне представилась палка такая длинная и гладкая. Такой бамбуковый веник, как в моих фантазиях, в русской бане может стать орудием убийства )в сауну хочу
зря что ли бамбуковый веник купила...
А охота то простых углеводов, черт побери ))Больше белка и полиненасыщенных жиров, они здорово "забивают" жор.
Что то мне представилась палка такая длинная и гладкая. Такой бамбуковый веник, как в моих фантазиях, в русской бане может стать орудием убийства )
ну почти))) только веничком)))))Что то мне представилась палка такая длинная и гладкая.
И охоту до простых углеводов.А охота то простых углеводов, черт побери ))
Мне пока в баню нельзя. До марта противопоказано, а то бы сходила с тобой посмотреть на веничек в работе))ну почти))) только веничком)))))
для массажика спины хорошо)
Это точно, днем на них нет дела, а когда засыпает весь дом то мозг начинает лихорадочно работать, перебирая воспоминания, куда же я могла запихать какую нибудь заначку с конфетками. Прям какой то вечерний углеголизм.И охоту до простых углеводов.
в баню меня тоже не загонишь, обычно мне в предбаннике плохо ужеМне пока в баню нельзя. До марта противопоказано, а то бы сходила с тобой посмотреть на веничек в работе))
А чем отличается баня от сауны? Я похоже только в бане была.в баню меня тоже не загонишь, обычно мне в предбаннике плохо уже
а вот в сауне жутко понравилось