Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Это замечательно делается вручную. И начинать надо же когда-то, забыв наконец-то школьные фобии.
Нет, не тот кайф. Я конечно много что могу сама сделать, но есть вещи которые хочется просто купить/получить в подарок, не мучаясь творческой изжогой ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Single-Single

Местный
У меня нет швейной машинки это раз, и с тканями я не дружу со школы - это два ))
Подушка - это вообще самое простое, с чего стоит начинать)
Хотя, чего я умничаю? Я в школе и сама вытачки на юбке обрезала ножницами, а на машинке сложнее "подшить полотенца и простыни" ничего делать не рискую. А, нет, я еще штаны хорошо подшиваю, уже всё лучше и лучше)))
Но подушечку я бы сшила)) Это правда просто)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А как же система Миримановой и иже с ними! Ты теоретик похудения, отдай профитроли собаке.
вот даже не знаю что хуже, потолстеть от этих профитролей, или убирать всю ночь понос за собакой )))
у меня зависимость от еды
есть же алкоголики и курильщики? вот, а я жру
зато теорию знаю на 4+, это да

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой, ну я в собачьих аллергиях не спец )) Тогда выход один - вообще не покупать ничего. Вот у меня когда ничего нет, то выручает здорово! Вечерком когда жор наступает, я похожу тоскливо по кухне, поразглядываю пустые полки в холодильнике, повздыхаю. Зато фигура спасена.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в сауну хочу
зря что ли бамбуковый веник купила...
Что то мне представилась палка такая длинная и гладкая. Такой бамбуковый веник, как в моих фантазиях, в русской бане может стать орудием убийства )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И охоту до простых углеводов.
Это точно, днем на них нет дела, а когда засыпает весь дом то мозг начинает лихорадочно работать, перебирая воспоминания, куда же я могла запихать какую нибудь заначку с конфетками. Прям какой то вечерний углеголизм.

Spartanka

просто сказка...
Мне пока в баню нельзя. До марта противопоказано, а то бы сходила с тобой посмотреть на веничек в работе))
в баню меня тоже не загонишь, обычно мне в предбаннике плохо уже
а вот в сауне жутко понравилось :)

В сауне пар сухой и температура до 120 градусов.
В русской бане влажный и немного жарче.

А в хамаме вообще жить можно. Как в экваториальном лесу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне глазам после операции влажный пар противопоказан, а раз тепло сухое, то видимо и можно?!

Сверху