Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм... Ващето унас какбы есть круглосутошные магазины с доставкой надом.Пасиб )) уже поздновато для визитов, отдыхай уже от гостей ))
Уж разок-то в году можно шыкануть чоуж)
Хм... Ващето унас какбы есть круглосутошные магазины с доставкой надом.Пасиб )) уже поздновато для визитов, отдыхай уже от гостей ))
Всем своим желаниям вредно потакать ))Хм... Ващето унас какбы есть круглосутошные магазины с доставкой надом.
Уж разок-то в году можно шыкануть чоуж)
Это почемуэто?Всем своим желаниям вредно потакать ))
Потому что не все из них полезные ))Это почемуэто?
Ну, к желанию выпить чашечку кофе это не относится)Потому что не все из них полезные ))
Не думаю что кофе и корвалол хорошее сочетание ))Ну, к желанию выпить чашечку кофе это не относится)
Ну незнаю, про корвалаол ничо не говорилось изначальноНе думаю что кофе и корвалол хорошее сочетание ))
Даже если кончилась, я помню твой наказ про круглосуточные магазины ))Ну незнаю, про корвалаол ничо не говорилось изначально
А чо, водка кончилась штоли?)
А вот тут обломс гражданочкаДаже если кончилась, я помню твой наказ про круглосуточные магазины ))
Даже в этом году меня не забыли бывшие клиенты: опять надарили алкоголя... А еще прошлогодние ликеры и мартини стоят )) приторговывать чтоли начать ))А вот тут обломс гражданочка
Спиртное только до 23 часов продаеццо независимо от круглосутошности магазина
Закон таков ныне)
Оставь для растираний))Даже в этом году меня не забыли бывшие клиенты: опять надарили алкоголя... А еще прошлогодние ликеры и мартини стоят )) приторговывать чтоли начать ))
Для растираний коньяк стоит тоже черт знает уже сколько лет ))Оставь для растираний))
куртка замшевая - три штукиплатья - два,
юбки - две,
блузки - три и туфельки))
юбка замшевая и жилет были бы круче))куртка замшевая - три штуки
кинокамера...
хелиосу что ли?юбка замшевая и жилет были бы круче))
нет-нет, это про мои хотелки)) у Вадика всё так, как нужно))хелиосу что ли?