Что я сейчас хочу?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А то)) Мы када роллы заказываем то мне приходиццо Лушин хвоц на руку наматывать штоб она доставщика нв атомы не раскусала))
А вы ей собачий корм параллельно заказывайте)))) На одно время)))) Только не перепутайте потом....

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вы ей собачий корм параллельно заказывайте)))) На одно время)))) Только не перепутайте потом....
Это биспалезно. Она очень трепетно относиццо к понятию "дом-семья". Всё что не вписано в документы подлежит аннигиляции))

Мариша

Местный
и мне кнопку СОХРАНИТЬ порядок на кухне и в 2 комнатах.....остальное ладно уж пускай громит..!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Привела квартиру в идеальное состояние... Хочу кнопку СОХРАНИТЬ!!!!
Хочу для начала в боле менее удовлетворительное состояние привести. Как тебе это удалось? Я пока в одной комнате убираюсь, в другой кто то что то разбрасывает, пока убираю разбросанное, кто то уже на кухне бутерброды на столе себе режет. Это ж круговорот бардака.

Spartanka

просто сказка...
Хочу для начала в боле менее удовлетворительное состояние привести. Как тебе это удалось? Я пока в одной комнате убираюсь, в другой кто то что то разбрасывает, пока убираю разбросанное, кто то уже на кухне бутерброды на столе себе режет. Это ж круговорот бардака.
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плачь,
У других такой же срач:D

PT_limited

весенняя палитра
раздала детей по бабушкам ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мои никого не спрашивают: оделись и пошли... а хотят бабушки или нет... )) каникулы же у детей, пускай отрываются ))
У Ильи бабушка в Каслях )) Долго идти придется пацану ))

Сверху