на Бэйкер-стрит 221 б?Все идем смотреть Шерлока!!! К Гаде идем ))
на Бэйкер-стрит 221 б?Все идем смотреть Шерлока!!! К Гаде идем ))
А зачем к Гаде идти? Холмса по всем телевизорам показывают...Все идем смотреть Шерлока!!! К Гаде идем ))
Мадам забыла што уменя весьма злая и особо опасная собакавкаА зачем к Гаде идти? Холмса по всем телевизорам показывают...
Хитра ПиТиша, но Лукерья хитрее))))Мадам забыла што уменя весьма злая и особо опасная собакавка
Или наоборот всех зовет штоб в засаду заманить)
Как она тебя интеллигентно побрила, аж залюбовался)Я не понял?! Кто тут старший по званию?
А то)) Мы када роллы заказываем то мне приходиццо Лушин хвоц на руку наматывать штоб она доставщика нв атомы не раскусала))Хитра ПиТиша, но Лукерья хитрее))))
А вы ей собачий корм параллельно заказывайте)))) На одно время)))) Только не перепутайте потом....А то)) Мы када роллы заказываем то мне приходиццо Лушин хвоц на руку наматывать штоб она доставщика нв атомы не раскусала))
Чёрт, я только оделась.....Ну и ладно, не хотите и не надо ))
Это биспалезно. Она очень трепетно относиццо к понятию "дом-семья". Всё что не вписано в документы подлежит аннигиляции))А вы ей собачий корм параллельно заказывайте)))) На одно время)))) Только не перепутайте потом....
Хочу для начала в боле менее удовлетворительное состояние привести. Как тебе это удалось? Я пока в одной комнате убираюсь, в другой кто то что то разбрасывает, пока убираю разбросанное, кто то уже на кухне бутерброды на столе себе режет. Это ж круговорот бардака.Привела квартиру в идеальное состояние... Хочу кнопку СОХРАНИТЬ!!!!
Наша мама громко плачет,Хочу для начала в боле менее удовлетворительное состояние привести. Как тебе это удалось? Я пока в одной комнате убираюсь, в другой кто то что то разбрасывает, пока убираю разбросанное, кто то уже на кухне бутерброды на столе себе режет. Это ж круговорот бардака.
раздала детей по бабушкам ))Хочу для начала в боле менее удовлетворительное состояние привести. Как тебе это удалось? Я пока в одной комнате убираюсь, в другой кто то что то разбрасывает, пока убираю разбросанное, кто то уже на кухне бутерброды на столе себе режет. Это ж круговорот бардака.
Везет! Я только Илью отдала.раздала детей по бабушкам ))
мои никого не спрашивают: оделись и пошли... а хотят бабушки или нет... )) каникулы же у детей, пускай отрываются ))Везет! Я только Илью отдала.
У Ильи бабушка в Каслях )) Долго идти придется пацану ))мои никого не спрашивают: оделись и пошли... а хотят бабушки или нет... )) каникулы же у детей, пускай отрываются ))
Приучай ходить до автовокзалаУ Ильи бабушка в Каслях )) Долго идти придется пацану ))