Отличная мечта.Фрезерный станок по дереву хочу ... скромно так ))
Ну теперь как в "Котенке по имени Гав" - давайтеОтличная мечта.
Без иронии.
Тоже не отказался бы.
доски распускать или шкатулки делать?Фрезерный станок по дереву хочу ... скромно так ))
Пятилетний я проклял бы сегодняшнего меня за то, что у меня до сих пор нет пони и я не пират. (c)и хде мои пять лет?
умираю... спасёшь?даже не смог достойно умереть от стыда за свое ничтожество. )
а вы с какой целью интересуетесь? нужен он мне, позарез. очередная идея фикс накрыла ))доски распускать или шкатулки делать?
цели нет, просто интересно, вы фрезерным станком называете ручной фрезер или станок по типу метелобрабатывающего. если фрезер то это в вполне осуществимо 8т и усе (в 5 болгарках).а вы с какой целью интересуетесь? нужен он мне, позарез. очередная идея фикс накрыла ))
Не знаю еще какой, мелкий уйдет в ночь, сяду поковыряюсь какой подходит для моей задачи ))цели нет, просто интересно, вы фрезерным станком называете ручной фрезер или станок по типу метелобрабатывающего. если фрезер то это в вполне осуществимо 8т и усе (в 5 болгарках).
все, закатала губу - 160 тыс тот который мне нужен....Не знаю еще какой, мелкий уйдет в ночь, сяду поковыряюсь какой подходит для моей задачи ))
на север? в Ямбург? Зарплаты там хорошие, но климат и люди тоже дрянь...самое лучшее - быть отседа в 800 км, людей не видеть дня три-четыре
первое исполнимо со временем, в связи с наличием ребенка - второе не исполнимо..
на юг? в Казахстан?самое лучшее - быть отседа в 800 км, людей не видеть дня три-четыре
первое исполнимо со временем, в связи с наличием ребенка - второе не исполнимо..