Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Блиин, Женя)) Растравила душу))

У меня муж на него глаз положил, а я была настроена скептически. И основным аргументом являлись углы)) Теперь вот буду думать))

Волосы нормально собирает? Не забивается? А то у меня дома ооочень лохматая кошка)) В смысле, муж оч волосатый)))
У мальчика с работы кот дома, он на этот пылесос молится, так как шерстью просто бы заросли. Я его мужу и подарила на ДР, теперь сама тащусь )) главное чтобы на полу не валялись носки и мелкие игрушки, меня это заодно стимулирует порядок держать, ничего на пол не разбрасывать ))

anchiko

Девушка-сихиртя
У мальчика с работы кот дома, он на этот пылесос молится, так как шерстью просто бы заросли. Я его мужу и подарила на ДР, теперь сама тащусь )) главное чтобы на полу не валялись носки и мелкие игрушки, меня это заодно стимулирует порядок держать, ничего на пол не разбрасывать ))

Кста, идея про подарок)) Как раз день рождения скоро)) Я, правда, ему объектив хотела подарить))

Наверное, в моем случае при отсутствии по два месяца, такой пылесос - спасение.

PT_limited

весенняя палитра
Iroomba 780 модель у нас если что, про другие не знаю ))

Объектив тоже классный подарок, сама мечтаю, так как у меня портретник только

Дженифер

вспомнить все
Ааа! Пылесос класный!
На батарейках?
Фильтр мыть надо?
Воняет пылью при работе?
В городе продается?

PT_limited

весенняя палитра
На аккумуляторах, хватает примерно на час-два, потом он возвращается на базу для зарядки. Еще в комплекте два маленьких блока, они на батарейках, ставятся вдоль квартиры чтобы облегчить пылесосу понимание пространства и можно "поставить" виртуальную стенку, если нет желания чтоб он в комнату например какую нибудь заезжал. Не воняет, но не бесшумный, ездит и гудит. Фильтр рекомендуется раз в три недели мыть, а так только вытряхивать мусор из приемника. В городе не знаю, покупала в екб в гринвиче.
Посмотреть вложение 208421
Фуф, сколько понаписала ))

Дженифер

вспомнить все
Женечка, еще немножко вопросиков)
программируется или "пыль почуял и поехал" пока все не вылизал?)

JET

Местный
А то он бросает уборку, натягивает носки и садиццо играть паразит
++++++++ 1 000 000 000 000 и т.д. )))
СУПЕР!!!! )))
))) Жаль что в него ещё телефон, камера, игровая приставка, комп, и маникюрный набор НЕ ВЛОЖЕНЫ....))))
Цены бы не было .... ЕМУ . )))
:hi:

PT_limited

весенняя палитра
Не, надо программировать, у нас например стоит на ежедневную уборку в 10 .00 и по выходным чуть позднее. И я так понимаю ездит чистит пока заряд позволяет, хотя я за ним каждый день ведь смотрю - у него все время разные маршруты )) особенно ковры любит, там видимо пыли больше. В целом ежедневная уборка конечно дает потрясающие результаты, я сама на такое не способна.

JET

Местный
НО!!! )))
Вспомните один момент из фильма "Пятый элемент" - подавился злодей вишнёвой косточкой, а ни один из "помощников" не оказал простую помощь бедняге - долбануть по спине, слегонца....))
Вот это и настораживает! Хотя вещь конечно же ОТЛИЧНАЯ, спору нет! )))
:hi:

Single-Single

Местный
хотя я за ним каждый день ведь смотрю - у него все время разные маршруты )) особенно ковры любит, там видимо пыли больше. В целом ежедневная уборка конечно дает потрясающие результаты, я сама на такое не способна.
Блин-Блин-Блин!!! Я хочу эту штуку!! Срочно!!!

Single-Single

Местный
Ничего-ничего, главное - задаться целью))
Если уж нельзя всё и сразу, то пусть тогда будет ничего и постепенно :D

Сверху