Single-Single
Местный
Так, ладно нам тут! Стыдно не спрашивать, а не не знать))Кто не слышал еще про робот-пылесос? Девы, 21 век на дворе ))
Это что-то примерно вот такое?
Так, ладно нам тут! Стыдно не спрашивать, а не не знать))Кто не слышал еще про робот-пылесос? Девы, 21 век на дворе ))
Даааа, это такая именно штучка ))Так, ладно нам тут! Стыдно не спрашивать, а не не знать))
Это что-то примерно вот такое?
))) жизнь заядлого холостяка прям.Хочу работу где надо сидеть в Инете , играть в сетевухи , пить пиво , тратить как можно больше денег на всякую фигню , смотреть телик , гулять , щупать девчонок , ездить на крутой тачке, кушать в ресторанах , зависать в клубах , спать сколько влезет в общем делать только то что хочется и зарабатывать при этом 100500 т.р. )))))))))
Почитала про эту штучку))Даааа, это такая именно штучка ))
+100еще ноутбук хочу...
достал этот старый тормозной пень
ага, я вообще-то уже заказала, лишь бы на складе был... тогда хоть одна хотелка сегодня сбудется))))
Тоже не отказался бы.Хочу работу где надо сидеть в Инете , играть в сетевухи , пить пиво , тратить как можно больше денег на всякую фигню , смотреть телик , гулять , щупать девчонок , ездить на крутой тачке, кушать в ресторанах , зависать в клубах , спать сколько влезет в общем делать только то что хочется и зарабатывать при этом 100500 т.р. )))))))))
Более чем. Сама не верила. Но там нужно модель хорошую выбрать, дешевые аналоги могут разочаровать. Я теперь еще такой моющий хочу для кухни и коридора )) у нас просто обычный накрылся и все равно надо было покупать, ни секундочки не пожалела.Почитала про эту штучку))
Хочется мнение практикующего юзера. Справляется с поставленной задачей?
мужчинам с подобными желаниями семьи не нужны. они наслаждаются жизнью, как правило, в вечном одиночестве. ценности в жизни у них иные, расходятся с семейными.Тоже не отказался бы.
Ну так он же честно написал - женат был дважды, а сейчас в состоянии любви)) Берет от жизни всё и по максимуму.мужчинам с подобными желаниями семьи не нужны. они наслаждаются жизнью, как правило, в вечном одиночестве. ценности в жизни у них иные, расходятся с семейными.
А пусть нам гражданка расскажет каким образом этот тазик пылесосит в углах?))нууу, я теперича тоже такой пылесос захотела...
Хы-хы, пара фундаментов и он ваш )) а я зеркалку хочу, стоимостью как три пылесоса, вот где засада ))нууу, я теперича тоже такой пылесос захотела...
У него там щеточка длинная сбоку, он этой щеточкой все вытаскивает из углов и тут же засасывает. Самое приятное - что по высоте он проходит под кровать, под которую я с обычным пылесосом даже в позе зю не могла подлезть до всех углов.А пусть нам гражданка расскажет каким образом этот тазик пылесосит в углах?))
Хм... Какой умный молодец))щеточкой все вытаскивает из углов и тут же засасывает.
зеркалку тоже хочу... но это из разряда мечт, также как и машина большая и красивая. это же хорошо, когда есть о чем мечтать))))Хы-хы, пара фундаментов и он ваш )) а я зеркалку хочу, стоимостью как три пылесоса, вот где засада ))
Такто он программируется и по идее пылесосит когда ты например на работе или гуляешь, ну специально для тебя будем ждать модель с радио ))Хм... Какой умный молодец))
Вот када в них еще и радио встраивать будут штоб пел во время работы - обязательно куплю)