SNZme
Камертон
В этот раз всё по-другому, юбъявление было шуткой, но я девушку зацепил.Да Вы сударь «русскую рулетку» полюбили, анекдоты про Ржевского не надо в жизнь воплощать.
В этот раз всё по-другому, юбъявление было шуткой, но я девушку зацепил.Да Вы сударь «русскую рулетку» полюбили, анекдоты про Ржевского не надо в жизнь воплощать.
Мне по определенным причинам приходится оооочень много гладить постельного белья. Устала уже )) Но по моему такую машинку еще не изобрели?Машинку для глажки - это да))) Из всех дел домашних терпеть не могу белье гладить))
Про робота пылесоса твоего я уже наслушалась, начала денежки откладывать на это чудо! А что за сушильная машинка???? Можно поподробнее. Ни разу не слышала о таком!Девочки, уже давным давно придумана сушильная машинка, после сушки в ней вещи не требуют глажки в своем большинстве. Подрубка после покупки пищала от восторга что это круче шубы ))
робот-пылесос О_о. вот здорово! ещё бы робота повара. нет, лучше робота-экономиста и носильщика. еду я и сама приготовлю, было бы из чего )))Обычная сушильная машина, по размеру как стиралка, почитай в тырнете, отзывов полно )) а робот пылесос, это супер мега вещь, каждый день час пылесосит, я тока контейнер вытряхиваю раз в два дня, стока грязи кстати собирает, мне вручную столько не собрать только если на пузе круглосуточно с тряпкой ползать. Вобщем балдеж!
Заходи в гости уже, похвастаюсь ))робот-пылесос О_о. вот здорово! ещё бы робота повара. нет, лучше робота-экономиста и носильщика. еду я и сама приготовлю, было бы из чего )))
Слабовато... Мы вобще никуда не съездили (( деть уже обнылся про азовское море... Прям соль на рану насыпала мне ))путешествовать куда-нить хочу... в это лето чего-то слабовато с этим делом(((
зайду обязательно! на такое чудо-юдо посмотреть непременно.Заходи в гости уже, похвастаюсь ))
А я - наоборот. Гладить больше всего люблю))Из всех дел домашних терпеть не могу белье гладить))
у нас просто у папани заказов много в этом году, никуда вырваться не может((( с одной стороны денежки приносит, с другой - выехать никуда не можем...Слабовато... Мы вобще никуда не съездили (( деть уже обнылся про азовское море... Прям соль на рану насыпала мне ))
Я тоже к глажке хорошо отношусь ))А я - наоборот. Гладить больше всего люблю))
Про сушильную машину знаю, а что за робот-пылесос?
Осенью закончатся ваши халтурки и покатаетесь, тем более эти два вобще от погоды не зависят ))у нас просто у папани заказов много в этом году, никуда вырваться не может((( с одной стороны денежки приносит, с другой - выехать никуда не можем...
планировали в Челябинск в краеведческий и в Галилео, так теперь не знаю((((
ага, в ноябре могет и закончатся))) хотя мне тут намекали на то, чтобы фундаменты зимой заливать :blink: надеюсь,, что это неосуществимо....Осенью закончатся ваши халтурки и покатаетесь, тем более эти два вобще от погоды не зависят ))
да не может мастерица на все руки готовить несъедобную фигню))) так, что не наговаривай на себяЯ вот тоже вчера пообедала у подружки (как было вкусно!!!!) и поняла, что травлю своих домашних всякой несъедобной фигней ((( Готовить не люблю... Вообще вчера пожалела, что я не мужик. женилась бы я на этой подружке и бед бы не знала )) Всегда бы вкусно кушала и законно толстела. А чо... мужикам то можно.
Девы, 21 век на дворе ))