Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
Машинку для глажки - это да))) Из всех дел домашних терпеть не могу белье гладить))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Машинку для глажки - это да))) Из всех дел домашних терпеть не могу белье гладить))
Мне по определенным причинам приходится оооочень много гладить постельного белья. Устала уже )) Но по моему такую машинку еще не изобрели?

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, уже давным давно придумана сушильная машинка, после сушки в ней вещи не требуют глажки в своем большинстве. Подружка после покупки пищала от восторга что это круче шубы ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, уже давным давно придумана сушильная машинка, после сушки в ней вещи не требуют глажки в своем большинстве. Подрубка после покупки пищала от восторга что это круче шубы ))
Про робота пылесоса твоего я уже наслушалась, начала денежки откладывать на это чудо! А что за сушильная машинка???? Можно поподробнее. Ни разу не слышала о таком!

PT_limited

весенняя палитра
Обычная сушильная машина, по размеру как стиралка, почитай в тырнете, отзывов полно )) а робот пылесос, это супер мега вещь, каждый день час пылесосит, я тока контейнер вытряхиваю раз в два дня, стока грязи кстати собирает, мне вручную столько не собрать только если на пузе круглосуточно с тряпкой ползать. Вобщем балдеж!

Фрау

Местный
Обычная сушильная машина, по размеру как стиралка, почитай в тырнете, отзывов полно )) а робот пылесос, это супер мега вещь, каждый день час пылесосит, я тока контейнер вытряхиваю раз в два дня, стока грязи кстати собирает, мне вручную столько не собрать только если на пузе круглосуточно с тряпкой ползать. Вобщем балдеж!
робот-пылесос О_о. вот здорово! ещё бы робота повара. нет, лучше робота-экономиста и носильщика. еду я и сама приготовлю, было бы из чего )))

Katishka

меняюсь
путешествовать куда-нить хочу... в это лето чего-то слабовато с этим делом(((

PT_limited

весенняя палитра
робот-пылесос О_о. вот здорово! ещё бы робота повара. нет, лучше робота-экономиста и носильщика. еду я и сама приготовлю, было бы из чего )))
Заходи в гости уже, похвастаюсь ))

путешествовать куда-нить хочу... в это лето чего-то слабовато с этим делом(((
Слабовато... Мы вобще никуда не съездили (( деть уже обнылся про азовское море... Прям соль на рану насыпала мне ))

Фрау

Местный
Заходи в гости уже, похвастаюсь ))
зайду обязательно! на такое чудо-юдо посмотреть непременно.

Женя, кинь мне в личку свой сотовый, а то я его протеряла. Мы зайдем вечерком, если можно, когда из садика почопаем, как раз через вас.

Katishka

меняюсь
Слабовато... Мы вобще никуда не съездили (( деть уже обнылся про азовское море... Прям соль на рану насыпала мне ))
у нас просто у папани заказов много в этом году, никуда вырваться не может((( с одной стороны денежки приносит, с другой - выехать никуда не можем...

планировали в Челябинск в краеведческий и в Галилео, так теперь не знаю((((

PT_limited

весенняя палитра
А я - наоборот. Гладить больше всего люблю))
Про сушильную машину знаю, а что за робот-пылесос?
Я тоже к глажке хорошо отношусь ))
Из всех домашних дел готовка не мой конек ))
Кто не слышал еще про робот-пылесос? Девы, 21 век на дворе ))

у нас просто у папани заказов много в этом году, никуда вырваться не может((( с одной стороны денежки приносит, с другой - выехать никуда не можем...

планировали в Челябинск в краеведческий и в Галилео, так теперь не знаю((((
Осенью закончатся ваши халтурки и покатаетесь, тем более эти два вобще от погоды не зависят ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я вот тоже вчера пообедала у подружки (как было вкусно!!!!) и поняла, что травлю своих домашних всякой несъедобной фигней ((( Готовить не люблю... Вообще вчера пожалела, что я не мужик. женилась бы я на этой подружке и бед бы не знала )) Всегда бы вкусно кушала и законно толстела. А чо... мужикам то можно.

Katishka

меняюсь
Осенью закончатся ваши халтурки и покатаетесь, тем более эти два вобще от погоды не зависят ))
ага, в ноябре могет и закончатся))) хотя мне тут намекали на то, чтобы фундаменты зимой заливать :blink: надеюсь,, что это неосуществимо....
там уже на Черемшанку можно будет ехать - на тюбингах кататься))))

Я вот тоже вчера пообедала у подружки (как было вкусно!!!!) и поняла, что травлю своих домашних всякой несъедобной фигней ((( Готовить не люблю... Вообще вчера пожалела, что я не мужик. женилась бы я на этой подружке и бед бы не знала )) Всегда бы вкусно кушала и законно толстела. А чо... мужикам то можно.
да не может мастерица на все руки готовить несъедобную фигню))) так, что не наговаривай на себя :)

Фрау

Местный
Девы, 21 век на дворе ))
:D
а у нас всё домострой! что б мы без тебя делали)
не, я к домашним делам отношусь ровно. без симпатии и антипатии. не отягащающие обязанности я б их назвала. готовить иногда люблю чо-нить интересное, но это по настроению, остальное на автомате. надо значит надо. на 3 и 4 справляюсь соответственно.

Сверху