Что я сейчас хочу?

Кому, искрометная наша? Вот кому ты можешь завидовать? Параноидальным карьеристкам? Куклам тупым? Квадратно-гнездовым Мартам? Богу самому, простите за выражение?

Фрау

Местный
не поверишь, себе 10летней давности) когда была нормальная, о пластике не помышляла, и головушкой не хромала.

да, и куклам, моложе 25. ну так, больше вроде никому.

Куклам-то за шо? Как мы выяснили, вменяемые мальчики кукол не очень-то жалуют. А невменяемые нам зачем? Ты меня черте на сколько моложе, старушка, мне теперь вабще надо засохнуть от зависти. Приятное у тебя открытое лицо, мимикой не искажаемое. Ходи только да улыбайся всем подряд...

Фрау

Местный
Как за что?! За внешность конечно. Кажется на 3 года помоложе. Ну ладно не суть есть, я всё-таки когда-нибудь разбогатею, и всю себя "порежу", а пока терпим как есть и даже почти не ноем) Так, эпизодические припадки на форуме и перед зеркалом в одну каску.

Катя, мне 33, есличо. ... а чо двадцатилетним-то завидовать... целлюлит уже вырос, а соображалка еще нет.. ну разве 13-15 летним, так у них свои пубертатные траблы такие, что не хотела бы я туда вернуться... давайте сразу детсадовским? носики курносики, кожа атласная, глазки на поллица хлоп-хлоп, работать-учиться не надо, и манной кашей от пуза кормят. Ну я согласная всегда выглядеть на 15... но мальчики той категории как бы не в кассу. а тем паче педофилы.

Чо толку мне, что кожа молодая и сиськи торчат? Если в глазах чума, Армагеддон и чугунная усталость. Но вернуться назад - значит повторить те же самые ошибки, пережить ту же боль. Нет. Пусть все как сейчас будет. А остальное в наших руках.

Гаденыш

на личное звание право имеет
На плац вас надо до обеда, а после обеда марш по полной выкладке километров на 15.
Вечером все проблемы с кожами и рожами покажуццо такой фигней - лишь-бы до койки доползти
Помойму у вас, гражданки самокопательницы слишком много свободного лишнего времени в этой жызни.
Занять ево надо чемто
Хе хе :ph34r:

Я и так домой приползаю в 11 вечера... мне еще ночным сторожем пойти?

Катя, представь, что тебе сорок и ты оттуда смотришь на себя 28-летнюю... и завииидуешь... вот-вот.

Гаденыш

Я и так домой приползаю в 11 вечера... мне еще ночным сторожем пойти?
Зачем сторожем? Штоб нажопе сидеть и фигню думать дальше?
Дворником иди на участок по конфигурастистее, штоб и руки и башка заняты были
Катя, представь, что тебе сорок и ты оттуда смотришь на себя 28-летнюю... и завииидуешь... вот-вот.
Стоило плацем пригрозить и мысли сразу здравые поперли))

Негде тута носиться, территория полметра на три. и ты баб с мужиками не путай. это мужики не могут сразу копать и думать. а бабы - многозадачные устройства... мне вот пока поле вспашу такая фигня надумывается, на роман.

Гаденыш

Негде тута носиться, территория полметра на три. и ты баб с мужиками не путай. это мужики не могут сразу копать и думать. а бабы - многозадачные устройства... мне вот пока поле вспашу такая фигня надумывается, на роман.
Да щас, аха
В вайсках давно уже эту фигню проходили и куча способов придумана
Пока будешь пахать поле чайной ложкой, например, весь роман твой в два-три слова уложиццо вместе с названием
"Агроном дебил" например

Сверху