Single-Single
Местный
Пальцы у меня все среднестатистические по размеру.чтобы маленький-маленький комарик укусил в маленький-маленький безымянный палец автора того поста
Чем вам мой пост не понравился?
Пальцы у меня все среднестатистические по размеру.чтобы маленький-маленький комарик укусил в маленький-маленький безымянный палец автора того поста
А моё желание обниматься может быть направлено только на одного конкретного человека и исключительно при наличии определённых чувств к нему.
К остальным желаний никаких не возникает, поэтому и подавливать нечего.
Вот интересно, многим ли удалось чётко сформулировать и перевести на язык слов и букв своё чувство, которое в народе называют ёмким словом "любовь"?[/font][/color]
И что же это за чувства?...
Только не надо абстрактных фраз , вы говорите про вполне ОПРЕДЕЛЕННЫЕ чувства...
Да у него может быть всё, что угодно, даже чесотка от нежности.Ну да...
А с чего Вы диагностировали у того же Саши чесотку пещеристого тела?
Мож у него э... того... тоже нежности приступ ...
Любая дура и так три жизни за одну проживает. Куда им ещё?Хочу подарить жизнь любой дуре.
Так а я его инстинкты и не делаю предосудительными. Пусть поддаётся, жалко что ли?Саша просто поддается инстинктам, в этом нет ничего предосудительного, по мнению большинства.
Катюш, он просто нуууу...не понимает, возможно, что пока не понимает. Ну у него характер такой. Тут только игнор в помощь (Так а я его инстинкты и не делаю предосудительными. Пусть поддаётся, жалко что ли?
Просто у нас с ним на разных формах и методах построены принципы взаимоотношений М-Ж, и они друг с другом не стыкуются радикально.
У него свой путь, у меня - свой. Чего тут голову ломать?
Да Бог с ним, с Сашей, речь-то не о нём, в общем, была)) Да и что его игнорить - он вон с тюльпанами к неземной женщине собрался))Катюш, он просто нуууу...не понимает. Ну у него характер такой. Тут только игнор в помощь (
Да нее, не атакует уже, исправился))а, я-то подумала он до сих пор твою личку атакует )
чо сам удаляется? сам потом добавляется? вспыльчивый однакоДа нее, не атакует уже, исправился))
Хотя, вчера в ВК добавился в друзья в 5-ый раз
Ага))) Не просто удаляется, а меня в чёрный список заносит))чо сам удаляется? сам потом добавляется? вспыльчивый однако
Причом все эти "попадосы в список" наверняка совпадают с вылетами в баню по выходнымАга))) Не просто удаляется, а меня в чёрный список заносит))
Потом остынет пламенное сердце - чик! Снова заявочка на дружбу)) Только на форуме профилактическую беседу проведу - чик! Опять в чёрном списке)))
Сказка!
Да не, в баню-то он вот недавно стал захаживать, а с чёрными списками-то даавняя история)) Ну а как уж это со змием пересекается - я не могу сказать. Всё может быть. От буков-то на мониторе перегаром не разит))Причом все эти "попадосы в список" наверняка совпадают с вылетами в баню по выходным
Это все зеленый змий-искусатель))
Точно, один раз было слышно гром!Юе, через 2 секунды гром ударит
Вот мы ща их на "Георе" и проверим! :db:Пальцы у меня все среднестатистические по размеру.
На чем-на чем??Вот мы ща их на "Георе" и проверим! :db: