Katishka
меняюсь
Ну, Женя, бяку какую-то хочешь!А теперь хочу гамбургер из Макдональдса ... Слюней уже литр насобирала ))
Ну, Женя, бяку какую-то хочешь!А теперь хочу гамбургер из Макдональдса ... Слюней уже литр насобирала ))
Да знаю... Это все из за того что кофе не выпила с утра ))Ну, Женя, бяку какую-то хочешь!
кто ж тебе кофею-то не дал?Да знаю... Это все из за того что кофе не выпила с утра ))
С пышной молочной пеной? Мммммм. ....А может лучше - "Латте макиато" ??? )))
:hi:
До какова числа ты хочешь его успеть? Если до понедельника - то ещё успеешь на самолёте туда-сюда слетать. А если до хоккея наших с Латвией - то это врят-ли. Патамушто всего полчаса осталось.успеть увидеть океан
неа)У тебя Ломоносовых в родне не было?
Я как то раз целых 2 месяца от жены шарахался и не подпускал к себе (сердце принимало, а глаза опасались), когда она волосы до плеч постригла. Так что благоразумие тебе в помощь.Подстричься хочу, а то уже муж шарахается и дети не узнают.
Такая же фигняПодстричься хочу, а то уже муж шарахается и дети не узнают.
Хочу чтобы вы увидели океан.успеть увидеть океан
Похоже, что Вы передумали, нет? В таком случае моя просьба еще актуальна.Я тебе кажись про него писала.. понравится - забирай. Но у меня с ним счастливого романа не случилось.
спасибо!Хочу чтобы вы увидели океан.
Мечты должны сбываться, особенно такие красивые.