Мэри Сью Джонс
Новичок
А я июль люблю и август. И начало осени, когда крыжовник и яблоки.
летом жарко и все голые) я люблю умеренные температуры, умеренно одетых людей, когда виден их вкус и на них приятно смотреть, и понимание того, что зима позади и не скоро вернется к нам)А я июль люблю и август. И начало осени, когда крыжовник и яблоки.
для меня голые ноги - это уже голый человек. а минишорты и миниюбки - вообще нудист) не знаю, просто не выношу. про майки без верха под ними вообще промолчу. как можно до такого додуматься!прям уж голые)))
этот верх вообще жутко неудобная вещь в гардеробе...терпеть не могу))без верха под ними
это одна из моих любимых вещей в гардеробе практически не вылезаю) и дома тоже да-да)))этот верх вообще жутко неудобная вещь в гардеробе...терпеть не могу))
а кто-то еще и дома в этом ходит....бррррр
кошмар-кошмар)))))это одна из моих любимых вещей в гардеробе практически не вылезаю) и дома тоже да-да)))
То есть для нас? :shok:майки без верха - для тех, у кого сисек нету, не для нас.
таТо есть для нас? :shok:
это нижнее белье под майку надеть забыли случайно.а что такое майка без верха? это как трусы без низа? :huh:
Я хочу к Фрау в гости, чтобы посмотреть, как она носит эту прелесть даже дома!)Ну да, Диз, это пояс такой, на сиське надевается чуть выше талии.
серьезно, чо не так. я без энтого приспособления, простите, коровой себя ощущаю. спать неудобно, согласна.Я хочу к Фрау в гости, чтобы посмотреть, как она носит эту прелесть даже дома!)
ну все, придется теперь вообще летом из дома не выходить((( или париться в двух верхах(((((майки без верха - для тех, у кого сисек нету, не для нас.
фух...а я уж думала, что все))))Люди, МАЙКИ С ЛИФЧИКОМ НЕ НОСЯТ!