Мэри Сью Джонс
Новичок
Поясняю. Есть специальное спортивное бесшовное белье. Подбирается в тон майке, если невмоготу сосками светить.
Посмотреть вложение 200073
если лямки у майки или сарафана широкие, то можно и сЛюди, МАЙКИ С ЛИФЧИКОМ НЕ НОСЯТ! Носят "без верха" или что-то еще сверху накидывают.
Кать, я про то, что Лена Дизелю описала, а не ту классическую часть женского гардероба, о которой говоришь ты))серьезно, чо не так. я без энтого приспособления, простите, коровой себя ощущаю. спать неудобно, согласна.
мне крафтовское нравится, сисек почти нет и декольте тоже, на велике и для бега вообще супер! ничо не шелох...Поясняю. Есть специальное спортивное бесшовное белье. Подбирается в тон майке, если невмоготу сосками светить.
Чёэто??? Мужикам, значит, сланцы с носками можно носить, а нам майки с лифаком низя?Люди, МАЙКИ С ЛИФЧИКОМ НЕ НОСЯТ! Носят "без верха" или что-то еще сверху накидывают.
ну может быть, у меня маек нет совсем.Ну как-то не айс, когда лифчик стандарный под майкой просматривается.
Это ж униформа для плоскодонок - майки-алкоголички и прочие топики.
чтобы в дураках не остатьсяэнтава у меня тоже нету. а зачем нам "козырь"?)
вот никогда не носила, и вроде не дура. но сказано-то хорошо, с юморомчтобы в дураках не остаться
энтава у меня тоже нету. а зачем нам "козырь"?)
как выйдеш напляж в козырях, сразу видно - недура :good:чтобы в дураках не остаться