PT_limited
весенняя палитра
да всяко больше вспомню. если инструмент в руки попадетсяЕсли именно горланить, то трёх блатных за глаза
да всяко больше вспомню. если инструмент в руки попадетсяЕсли именно горланить, то трёх блатных за глаза
а я как вспомню все эти купли-продажи, цепочки, ипотеки, нервы... второй раз я такое не переживу ))в новую квартиру хочу....жажда перемен))
ну это, конечно. да...вот сразу бы в квартиру) без промежуточных этапова я как вспомню все эти купли-продажи, цепочки, ипотеки, нервы... второй раз я такое не переживу ))
мечтать не вредноУ Туарега хобби такое - следить за тенденциями моды шняжек, о которых только помечтать может ))
Ага, в знак протеста против безыдейной утилитарности современной цивилизации))У Туарега хобби такое - следить за тенденциями моды шняжек, о которых только помечтать может ))
Жека, да я без подколов. Сама еще та мечтательницаАга, в знак протеста против безыдейной утилитарности современной цивилизации))
Рассказывай, ты очень практичная)))Жека, да я без подколов. Сама еще та мечтательница
Про Фадеева педерачу смотрел?Гоа сейчас уже не модно, продвинутые дауншифтеры тусят на Бали)
Круто))Про Фадеева педерачу смотрел?
Х..расе дауншифтинг, купил отель и один там живет. При всем персонале.
Наш человек.