Дизель
Южный ветер
Мне сегодня термальные источники Тюмени нахваливали... надо погуглить...Мой уральский менталитет любит поплавать осенью в тёплых морях.
Мне сегодня термальные источники Тюмени нахваливали... надо погуглить...Мой уральский менталитет любит поплавать осенью в тёплых морях.
да, там хорошо. мы были в марте. отпраздновали с коллегами 8 марта т.о. но в плавание отправляться лучше в будни или ночью лично мне ночной вариант очень приглянулся, романтИк ))Мне сегодня термальные источники Тюмени нахваливали... надо погуглить...
у меня будет погрузка на следущей неделе на питер, но надо будет ехать встречать машину в шушары в день выгрузки... помоему геморрно оченьнет, не хочу, а НУЖНО, чтобы образовалась попутная для передачи посылочки машина в Питер, крекс-фекс-пекс! Поехали!
Женя, спасибо, узнаю, где такое место находится, если что, обращусь.у меня будет погрузка на следущей неделе на питер, но надо будет ехать встречать машину в шушары в день выгрузки... помоему геморрно очень
Думают куда бы 10% прибавки присунутьХачу новогоднее настроение!!!
Такое во вниитф в последниее время настроение какое то нервическое... Чо бы это значило?
Типо, лишний рулон туалетной бумаги прикупить? А то и две, к новому то году )))Думают куда бы 10% прибавки присунуть
Если именно горланить, то трёх блатных за глазагитару хочу. и песни горланить. правда уже ни одного аккорда не помню