Jester
ФетиШут
А мож исключительно ваши, а? :spiteful:И мои тоже.
А мож исключительно ваши, а? :spiteful:И мои тоже.
ну она же не мужчина,логично?Леди? Чем докажете? -_-
Вы имели в виду, что 1234567890 - деващка, и поэтому ей не пристало так говорить?ну она же не мужчина,логично?
Я и знать не хочу, о чём ты думаешь. Правда.Да, Саша, тебе же лучше знать, о чем я думаю, правда?
конечно,мне не очень приятно слышать когда девушки ругаются..Вы имели в виду, что 1234567890 - деващка, и поэтому ей не пристало так говорить?
Давно пора :lol:я тебя буду как шутку природы воспринимать.
А если девушке хочется выражаться так, как она считает нужным, как тогда быть? Кому в такой ситуации следует уступить?конечно,мне не очень приятно слышать когда девушки ругаются..
А кто с кем ругается-то?конечно,мне не очень приятно слышать когда девушки ругаются..
Чоэто? Почемуэто? :shok:Я по-французски еще могу, дак вы ж не поймете.
Выражать мысли можно и вежливо, ты же свою невоспитанность показываешь, к тебе быстрей бы прислушались без всех твоих быдляческих выпадов, а не отворачивались.Как говорить-то? По-русски што ли не пристало?
Я по-французски еще могу, дак вы ж не поймете. Невежливо получится.
Саша, ты чото сам запутался и меня запутал.
Не знаешь и знать не хочешь, а утверждаешь.
Скажи уж сразу, что невменяем ты,
я тебя буду как шутку природы воспринимать. С юмором.
А какое там все "на самом деле" - это и Богу поди самому интересно.
Потому что неизвестно.
Язык же дан выражать мысли, а не скрывать и не тупость маскировать.
А можно и грубо. Или нейтрально.Выражать мысли можно и вежливо
Может быть, это не 1234567890 невоспитанность показывает, а вы её там видите?ты же свою невоспитанность показываешь
Что заставляет вас считать, что это именно то, чего хочется 1234567890 в первую очередь?к тебе быстрей бы прислушались
А это точно они?без всех твоих быдляческих выпадов
И много народу уже отвернулось? Есть ли статистика?а не отворачивались.
Если вам мерещатся "кучи дерьма" там, где их нет, то придётся откапывать, да. Ну или можно перестать бредить. Чисто так, для разнообразия.Что я должен суть откапывать в куче дерьма?
Не может быть! А не врёшь?Я не Жэстор.
Честное слово.Не может быть! А не врёшь?
Нет, фокусы.Саш, а ты чего показываешь? Шовинизм, зацикленность и ксенофобию?
Ну я предположила просто, да.
"Да, он такой, наш новый парень, просто чумовой,"шапочная леди." так меня ещё никто не называл :lol:
аще )))"Да, он такой, наш новый парень, просто чумовой,
Он на гитаре до утра готов играть нам песни пралюбов..."