главное, чтоб дети не болели...Не такое уж и плохое время года, ... ЗИМА... ))) СУПЕР!!!! Ждут его люди, не дождутся!!! )))
И ВОТ ОНО -- СВЕРШИЛОСЬ ! ! ! ! ! )))
Зима идёт - ЗИМЕ ДОРОГУ !!!
:hi:
Здрасце...скоро не скребок, а лопату в машину надо будет...
ну вот, придецца лопату покупатьЗдрасце...
В наших краях лопата в машине это не аксексуар а неотъемлемый элемент конструкции
Биз нее никуда)
Главно с размером угадать, в этом случае он имеет значение))ну вот, придецца лопату покупать
и Емелю для согрева попы в машине
вобщем список Деду Морозу уже составляется
там еще не зима, подтаивает снежная масса, а за ночь приморозит покаташки под снегомНе такое уж и плохое время года, ... ЗИМА... ))) СУПЕР!!!! Ждут его люди, не дождутся!!! )))
И ВОТ ОНО -- СВЕРШИЛОСЬ ! ! ! ! ! )))
Зима идёт - ЗИМЕ ДОРОГУ !!!
:hi:
да-да, и адрес напишу) а то вдруг не тому попу прогреют))Главно с размером угадать, в этом случае он имеет значение))
А нащот согрева попы ты с супругом проконсультируйся
Ибо не все ёгурты одинаково полезны
И адрес ДедуМорозу всетаки напиши, ато и лопата и Емеля и резинка с волосьями - все JETу отнесут)))
Дедушка Мороз старенький.....Может и не понять, какой Емеля тебе нужен А для прогрева и дрова может прислать, для печки....да-да, и адрес напишу) а то вдруг не тому попу прогреют))
можно денег бумажных)) типа для печки)))Дедушка Мороз старенький.....Может и не понять, какой Емеля тебе нужен А для прогрева и дрова может прислать, для печки....
Повторяю....Дедушка старенький....Пришлёт ассигнации )))можно денег бумажных)) типа для печки)))
ну уж поди не в маразме ишшо)Повторяю....Дедушка старенький....Пришлёт ассигнации )))
Так вот чтобы они не болели - ИХ ВЫВОДИТЬ И НАДО НА УЛИЦУ, В ЛЕС, НА ТРОПУ ЗДОРОВЬЯ! ))главное, чтоб дети не болели...
а то дома сидеть...тоска
там еще не зима, подтаивает снежная масса, а за ночь приморозит покаташки под снегом
маленькие еще ониТак вот чтобы они не болели - ИХ ВЫВОДИТЬ И НАДО НА УЛИЦУ, В ЛЕС, НА ТРОПУ ЗДОРОВЬЯ! ))
А то сидят целыми днями за компом !,
хочешь я тебе свой бывший продам по дешёвке? SAFA, 512мб.плеер. мой пятилетний гнусмас похоже теперь совсем приказал долго жить. а без плеера Фрау - не человек(
нет. не хочу. маловат(хочешь я тебе свой бывший продам по дешёвке? SAFA, 512мб.
На мизинце, в стс покупал, наушников нет.
Там отвестие под карту памяти есть, но её нет.нет. не хочу. маловат(
да я уж делала попытку поменять. какой-то Qumo, кажется так, покупала.на второй день загнулся.Там отвестие под карту памяти есть, но её нет.
Моё дело предложить.
Ладно другому продам тогда кому-нибудь.
Убедила, себе оставлю, до лучших времён.да я уж делала попытку поменять. какой-то Qumo, кажется так, покупала.на второй день загнулся.