Репейка
Местный
Разрешаю!спать
подпись: @#$#$%$%%
Разрешаю!спать
А при Коммунизме денек вооще не надо бы было! :good:денег.. и в магазин!
муж сказал, что через час будут и деньги и магазин!денег.. и в магазин!
В сберкассу пошол што-ли? :huh:муж сказал, что через час будут и деньги и магазин!
ну поспала, а толку? легче не стало...Разрешаю!
подпись: @#$#$%$%%
Тебе для начала нада хотеть научица пользоваться графическими конвертерами.вот что я сейчас хочу ...))
Эх...Самое простое: открываешь свой бмп...
хз :unknw:Эх...
Гдеж его взять-то
Свой бмп :huh:
Давайте мне об"ясняйте сначала что такое "БМП", что такое "Пайнте виндозном " .Самое простое: открываешь свой бмп в Пайнте виндозном и сохраняешь его как джипег.
пойдем) только не сегодня, завтра, например, или послезавтра ) задушим по бокальчику латте))чтоб меня пригласили в кафешку на кофе и на поболтать... без разницы кто :crazy:
вставляете в Paint (программулина в виндовзе), жмете "сохранить как", выбираете, допустим, jpeg,"сохранить". псё.Давайте мне об"ясняйте сначала что такое "БМП", что такое "Пайнте виндозном " .
Я же далеко не волшебник (т.е. мне до него как до Луны, а может и дальше), я только учусь... )) Спасибо.
:hi:
P.S. Если разговор о форматах идёт, то Вы так и скажите, что это фото с таким первоначальным форматом вставляете туда, делает то, должно получиться в формате JPG
пойдем :clapping:пойдем) только не сегодня, завтра, например, или послезавтра ) задушим по бокальчику латте))
Первозданное название программы пожалуйста (английское)... если Вас не затруднит ))) Please )))пойдем) только не сегодня, завтра, например, или послезавтра ) задушим по бокальчику латте))
Paint (программулина в виндовзе),