Что я сейчас хочу?

LOP

Местный
говорят, что Снежного человека не существует …… а он здесь :)

JET

Местный
Всегда готов ! ))) учиться )) Начинайте, я весь во внимании.
:hi:

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Самое простое: открываешь свой бмп в Пайнте виндозном и сохраняешь его как джипег.

PT_limited

весенняя палитра
чтоб меня пригласили в кафешку на кофе и на поболтать... без разницы кто :crazy:

JET

Местный
Самое простое: открываешь свой бмп в Пайнте виндозном и сохраняешь его как джипег.
Давайте мне об"ясняйте сначала что такое "БМП", что такое "Пайнте виндозном " .
Я же далеко не волшебник (т.е. мне до него как до Луны, а может и дальше), я только учусь... )) Спасибо.
P.S. Если разговор о форматах идёт, то Вы так и скажите, что это фото с таким первоначальным форматом вставляете туда, делает то, должно получиться в формате JPG

Фрау

Местный
чтоб меня пригласили в кафешку на кофе и на поболтать... без разницы кто :crazy:
пойдем) только не сегодня, завтра, например, или послезавтра ) задушим по бокальчику латте))

Давайте мне об"ясняйте сначала что такое "БМП", что такое "Пайнте виндозном " .
Я же далеко не волшебник (т.е. мне до него как до Луны, а может и дальше), я только учусь... )) Спасибо.
P.S. Если разговор о форматах идёт, то Вы так и скажите, что это фото с таким первоначальным форматом вставляете туда, делает то, должно получиться в формате JPG
вставляете в Paint (программулина в виндовзе), жмете "сохранить как", выбираете, допустим, jpeg,"сохранить". псё.

JET

Местный
пойдем) только не сегодня, завтра, например, или послезавтра ) задушим по бокальчику латте))

Paint (программулина в виндовзе),
Первозданное название программы пожалуйста (английское)... если Вас не затруднит ))) Please )))

Сверху