PT_limited
весенняя палитра
у тебя в морозилке? ))а я тоже знаю, где щуки много
у тебя в морозилке? ))а я тоже знаю, где щуки много
ну, и там тоже, но я озеро имела ввидуу тебя в морозилке? ))
а зачем нужна щука, она же костлявая. но на рыбалку бы хорошо,согласна )
сама я всеравно не поеду, мне надо чтоб меня за ручку отвели ))ну, и там тоже, но я озеро имела ввиду
блин, забыла как река называется, на которую народ как на море ездит во время отпуска. в основном за рыбалкой. всё, теперь вертеться будет пока не вспомню.да, костлявая, но очень вкусная. хариуса я больше конечно люблю, но это надо на большую реку ехать )
а у меня главное дело в каждой комнате выведены специальные розетки под кондей, но вот купить жаба давит ))
ты герой! это ж на кухне дольше часа надо пробыть, я не выдержу. а в такую жару так не дольше 15 минут и желательно не включая плиты. салаты, салаты, салаты...котлеты, говорят, из щуки тоже нормальные получаются.я её фарширую, такая нямка получается и не одной косточки, мои уплетают, только в путь :good:
Ахтуба )блин, забыла как река называется, на которую народ как на море ездит во время отпуска. в основном за рыбалкой. всё, теперь вертеться будет пока не вспомню.
у нас в доме уже народ ставит потихоньку) жаба давит не то слово.
та не, в такую жару я её тоже не готовлю котлетки -- да, вкуснячиеты герой! это ж на кухне дольше часа надо пробыть, я не выдержу. а в такую жару так не дольше 15 минут и желательно не включая плиты. салаты, салаты, салаты...котлеты, говорят, из щуки тоже нормальные получаются.
ТОЧНО! Женя, будь благославенна твоя Газелька. я б весь вечер мучалась. сходила на кухню, засунула голову в холодильник...хорошоАхтуба )
Что это за розетки такие?а у меня главное дело в каждой комнате выведены специальные розетки под кондей
обычные, 220, просто они высоко под потолком чтоб шнурки потом не прятатьЧто это за розетки такие?
Вау! Это в каких домах щас так делают?обычные, 220, просто они высоко под потолком чтоб шнурки потом не прятать
это сами так в домах щас делают. ручки-то не из попы.Вау! Это в каких домах щас так делают?