Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
а зачем нужна щука, она же костлявая. но на рыбалку бы хорошо,согласна )
по теме:
кондей домой поставить вестимо )))

PT_limited

весенняя палитра
да, костлявая, но очень вкусная. хариуса я больше конечно люблю, но это надо на большую реку ехать )
а у меня главное дело в каждой комнате выведены специальные розетки под кондей, но вот купить жаба давит ))

МОРОЗКО

Активный пользователь
у тебя в морозилке? ))
ну, и там тоже, но я озеро имела ввиду :)

а зачем нужна щука, она же костлявая. но на рыбалку бы хорошо,согласна )

я её фарширую, такая нямка получается и ни одной косточки, мои уплетают, только в путь :good:

Фрау

Местный
да, костлявая, но очень вкусная. хариуса я больше конечно люблю, но это надо на большую реку ехать )
а у меня главное дело в каждой комнате выведены специальные розетки под кондей, но вот купить жаба давит ))
блин, забыла как река называется, на которую народ как на море ездит во время отпуска. в основном за рыбалкой. всё, теперь вертеться будет пока не вспомню.
у нас в доме уже народ ставит потихоньку) жаба давит не то слово.

я её фарширую, такая нямка получается и не одной косточки, мои уплетают, только в путь :good:
ты герой! это ж на кухне дольше часа надо пробыть, я не выдержу. а в такую жару так не дольше 15 минут и желательно не включая плиты. салаты, салаты, салаты...котлеты, говорят, из щуки тоже нормальные получаются.

PT_limited

весенняя палитра
блин, забыла как река называется, на которую народ как на море ездит во время отпуска. в основном за рыбалкой. всё, теперь вертеться будет пока не вспомню.
у нас в доме уже народ ставит потихоньку) жаба давит не то слово.
Ахтуба )

МОРОЗКО

Активный пользователь
ты герой! это ж на кухне дольше часа надо пробыть, я не выдержу. а в такую жару так не дольше 15 минут и желательно не включая плиты. салаты, салаты, салаты...котлеты, говорят, из щуки тоже нормальные получаются.
та не, в такую жару я её тоже не готовлю :D котлетки -- да, вкуснячие :)

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
По-моему, это жлобство, пользоваться кондеями на Урале. Надо за лето так жарой свой организм напитать, чтобы на всю 10-месячную зиму хватило. :pardon:

Сверху