всё равно рядом кто-то будет... головастики, инфузории и прочие микроорганизмы...на озеро.. желательно вдвоем с мужем... и чтоб рядом - никого!
Paint. вроде так и есть. в левый нижний угол тыкните "пуск", там ищите, должЁн быть.Первозданное название программы пожалуйста (английское)... если Вас не затруднит ))) Please )))
:hi:
они хоть говорить не умеют... а хочется банально искупаться, но чтоб рядом никто не орал и не пищал!всё равно рядом кто-то будет... головастики, инфузории и прочие микроорганизмы...
мона ночью на Синаре в рабочий день )они хоть говорить не умеют... а хочется банально искупаться, но чтоб рядом никто не орал и не пищал!
да я вот думаю на ташкуль скататься, когда Турчик придет... на прошлой неделе там в раб. дни народу не было.. может. повезет...мона ночью на Синаре в рабочий день )
а я б только ночами и шастала, но днем ведь никто не даст поспать.я ничего против синары не имею, но ночью я уже никуда не ходок...
да уж.. на источники я и сама хочу...на самом деле это очень круто, одному, ну максимум вдвоем где-нить вне дома оказаться. мы ездили на Тюменские с коллегами. и дернуло нас с Леной в 2 часа ночи намылиться в источник. бог мой, небо и земля. во-первых, все процедуры были наши, персонал уже всё убрал, чистота, в самом источнике никого. я думала, мы боги )) очень круто. в довершении звездное небо надо головой и густой пар от воды. ну честно признаться я ещё подумала, что наверное неплохо быть миллионером и иметь свой такой источник и такой кайф ежедневно, вне зависимости от времени суток. на самом деле оч.круто! на горе вдвоем оказаться тоже здорово,но там другие ощущения, менее меркантильные, о миллионах не думаешь ))
а я б только ночами и шастала, но днем ведь никто не даст поспать.
Катя, ночью! ну может там ещё в рабочие свободно, но в выходные просто муравейник. я вечером просто побрезговала даже процедурами, только в источник залезла.да уж.. на источники я и сама хочу...
А молча смотреть можно?они хоть говорить не умеют... а хочется банально искупаться, но чтоб рядом никто не орал и не пищал!
ну, на выхи везде в подобных местах ажиотаж! но с"ездить как-нибудь надо!Катя, ночью! ну может там ещё в рабочие свободно, но в выходные просто муравейник. я вечером просто побрезговала даже процедурами, только в источник залезла.
Если речь идёт о машине, то надо говорить: "свою бмп".Свой бмп :huh:
Даже я без разницы кто? :blink:чтоб меня пригласили в кафешку на кофе и на поболтать... без разницы кто :crazy:
забыла добавить - кроме ЭлтонаДаже я без разницы кто? :blink:
она уже ангажирована. поздняк метаться.Даже я без разницы кто? :blink:
Фонарика нету? Дак надо купить.ночью я уже никуда не ходок...
Вот так бы сразу и сказала, а то без разницы с кем! Ишь тэ! :acute:забыла добавить - кроме Элтона
У тебя есть фонарик!а я б только ночами и шастала
нету ardon: веренее есть, но я его с собой не ношу.У тебя есть фонарик!
Мы их называем "исходниками". Дааа, я бы тоже хотел исходники на мелкомягкие продукты.да уж.. на источники я и сама хочу...
Значит, у тебя во лбу звезда горит!нету ardon: веренее есть, но я его с собой не ношу.
А дома вам что-ли негде этим заняться?на озеро.. желательно вдвоем с мужем... и чтоб рядом - никого!
И как? Скачала что-нибудь? Багов им коде наделала?я вечером просто побрезговала даже процедурами, только в источник залезла.
Ой-ой! Не потеряйтесь там вдвоём среди своры приставучих ловеласов! :acute:она уже ангажирована. поздняк метаться.