Что я сейчас хочу?

Katishka

меняюсь
мона ночью на Синаре в рабочий день )
да я вот думаю на ташкуль скататься, когда Турчик придет... на прошлой неделе там в раб. дни народу не было.. может. повезет...
я ничего против синары не имею, но ночью я уже никуда не ходок...

Фрау

Местный
на самом деле это очень круто, одному, ну максимум вдвоем где-нить вне дома оказаться. мы ездили на Тюменские с коллегами. и дернуло нас с Леной в 2 часа ночи намылиться в источник. бог мой, небо и земля. во-первых, все процедуры были наши, персонал уже всё убрал, чистота, в самом источнике никого. я думала, мы боги )) очень круто. в довершении звездное небо над головой и густой пар от воды. ну честно признаться я ещё подумала, что наверное неплохо быть миллионером и иметь свой такой источник и такой кайф ежедневно, вне зависимости от времени суток. на самом деле оч.круто! на горе вдвоем оказаться тоже здорово,но там другие ощущения, менее меркантильные, о миллионах не думаешь ))

я ничего против синары не имею, но ночью я уже никуда не ходок...
а я б только ночами и шастала, но днем ведь никто не даст поспать.

Katishka

меняюсь
на самом деле это очень круто, одному, ну максимум вдвоем где-нить вне дома оказаться. мы ездили на Тюменские с коллегами. и дернуло нас с Леной в 2 часа ночи намылиться в источник. бог мой, небо и земля. во-первых, все процедуры были наши, персонал уже всё убрал, чистота, в самом источнике никого. я думала, мы боги )) очень круто. в довершении звездное небо надо головой и густой пар от воды. ну честно признаться я ещё подумала, что наверное неплохо быть миллионером и иметь свой такой источник и такой кайф ежедневно, вне зависимости от времени суток. на самом деле оч.круто! на горе вдвоем оказаться тоже здорово,но там другие ощущения, менее меркантильные, о миллионах не думаешь ))

а я б только ночами и шастала, но днем ведь никто не даст поспать.
да уж.. на источники я и сама хочу...

Katishka

меняюсь
Катя, ночью! ну может там ещё в рабочие свободно, но в выходные просто муравейник. я вечером просто побрезговала даже процедурами, только в источник залезла.
ну, на выхи везде в подобных местах ажиотаж! но с"ездить как-нибудь надо!

Meshuggah

Новичок
замечательно, что ты такой человек, а весьма хреново, что подобных тебе мало. единицы. по руке инвалида пересчитать можно тех, кто к природе относится трепетно, кто ее уважает и ставит выше себя, кто благоговеет и лишний раз былинку не сорвет. остальная же масса сволочей мнит себя царями природы, потребительски готова всю ее сожрать, срубить под корень да еще мусорные курганы накидать. то, что создавалось миллионами лет, долбаные людишки выжирают за десятилетия, а потом их говны будут отравлять атмосферу их же внукам и правнукам... опять меня понесло. черт побери, когда же человечество начнет умнеть. американцам, пожалуй, уже поздно. они на кровать в грязной обуви ложатся, а мы взяли пример с них и перевыполняем план, срем у себя же дома семимильными какашками... мда, начал за здравие... короче, надежда еще не иссякла, что мир спасут хорошие люди как ты, Катерина

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
ночью я уже никуда не ходок...
Фонарика нету? Дак надо купить.

забыла добавить - кроме Элтона
Вот так бы сразу и сказала, а то без разницы с кем! Ишь тэ! :acute:

а я б только ночами и шастала
У тебя есть фонарик! :)

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
да уж.. на источники я и сама хочу...
Мы их называем "исходниками". Дааа, я бы тоже хотел исходники на мелкомягкие продукты.

нету :pardon: веренее есть, но я его с собой не ношу.
Значит, у тебя во лбу звезда горит!

на озеро.. желательно вдвоем с мужем... и чтоб рядом - никого!
А дома вам что-ли негде этим заняться? :p

я вечером просто побрезговала даже процедурами, только в источник залезла.
И как? Скачала что-нибудь? Багов им коде наделала?

Чувствую, что пипл меня не понимает... :sorry:

она уже ангажирована. поздняк метаться. :D
Ой-ой! Не потеряйтесь там вдвоём среди своры приставучих ловеласов! :acute:

Сверху