Что я сейчас хочу?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
они тебя делают старше. вообще бигуди дурацкая придумка, наверняка мужская, чтобы женщины себя портили. а с длинными волосами от тебя оторваться вообще не будет
хм, надо подумать...

Meshuggah

Новичок
увы, кончики всё равно придётся подравнивать.
ты шампунем хэд энд шолдерс мойся три в одном, и волосы будут мягкими и шелковистыми и без секущихся концов.хотя бред это. тебе надо поменьше нервничать и питаться витаминами. тогда волосы как грибы после дождя полезут

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Спутник с так назывемым "пучковым оружием" на борту и прицелом высокого разрешения...
Навел бы его на какуюнибудь шариатскую страну и наглядно бы продемонсмтрировал, что Кары Небесной заслуживают не те, кто изменяют, а те кто побивают за это камнями)

RA_DU_GA

Заблокирован
Причину со следствием не перепутанил, часом? Измену в добродетель возвести предлагаешь?
Нет не перепутанил ))) - убийство с особой жестокостью по предварительному сговору, тем более ЗА ЛЮБОВЬ должно быть наказано.
Будь я командиром подобного спутника - уже сверлил бы себе дырку под Звёздочку))))

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Нет не перепутанил ))) - убийство с особой жестокостью по предварительному сговору, тем более ЗА ЛЮБОВЬ должно быть наказано.
Будь я командиром подобного спутника - уже сверлил бы себе дырку под Звёздочку))))
Таки уж и за ЛЮБОВЬ? А вдруг за похоть? (в лучшем случае). Причины измен разными бывают.

RA_DU_GA

Заблокирован
Вот это уже не нам судить...
Это личное дело КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Конституционные его права.

Сверху