Не всем. А только тем, кто на сисопки ходит.наливаешь...
Не всем. А только тем, кто на сисопки ходит.наливаешь...
а я вот люблю кудряшки... :acute:почти всегда. и тебе бы пошли длинные волосы, а не кудряшки)
У меня всегда шашлыки. Да щас и сосисников не стало: репутацией досыта наелись.Сосисники у вас, а не сисопки.
они тебя делают старше. вообще бигуди дурацкая придумка, наверняка мужская, чтобы женщины себя портили. а с длинными волосами от тебя оторваться вообще не будета я вот люблю кудряшки... :acute:
хм, надо подумать...они тебя делают старше. вообще бигуди дурацкая придумка, наверняка мужская, чтобы женщины себя портили. а с длинными волосами от тебя оторваться вообще не будет
думай сколько угодно, только не стригись)хм, надо подумать...
увы, кончики всё равно придётся подравнивать.думай сколько угодно, только не стригись)
ты шампунем хэд энд шолдерс мойся три в одном, и волосы будут мягкими и шелковистыми и без секущихся концов.хотя бред это. тебе надо поменьше нервничать и питаться витаминами. тогда волосы как грибы после дождя полезутувы, кончики всё равно придётся подравнивать.
Причину со следствием не перепутанил, часом? :blink: Измену в добродетель возвести предлагаешь?Кары Небесной заслуживают не те, кто изменяют, а те кто побивают за это камнями)
Дак ты же не кот, а Человек!я не хочу идти на работу,но надо..
Нет не перепутанил ))) - убийство с особой жестокостью по предварительному сговору, тем более ЗА ЛЮБОВЬ должно быть наказано.Причину со следствием не перепутанил, часом? Измену в добродетель возвести предлагаешь?
Таки уж и за ЛЮБОВЬ? А вдруг за похоть? (в лучшем случае). Причины измен разными бывают.Нет не перепутанил ))) - убийство с особой жестокостью по предварительному сговору, тем более ЗА ЛЮБОВЬ должно быть наказано.
Будь я командиром подобного спутника - уже сверлил бы себе дырку под Звёздочку))))