Гаденыш
на личное звание право имеет
Ая разгильдяй по убеждниямпочему сончас в учреждении не соблюдаешь? хде хваленая армейская дисциплина?
Ая разгильдяй по убеждниямпочему сончас в учреждении не соблюдаешь? хде хваленая армейская дисциплина?
да я тебя и таким люблю, не переживай ))Ая разгильдяй по убеждниям
Дачото ваще пережываю аж спать немогуда я тебя и таким люблю, не переживай ))
И ничо хорошева, моглабы и навестить любимова и сонцо пазырить - два вадном :good:...хорошо что в бург не ломанулась 8P
Ты ездил в командировку, потерял там форму и вынужден был надеть красные стринги? :shok:Кто-то, форму потерял в командирофке...
а мужики-то не знают!аббревиатура УГ в определенных кругах звучит несколько двусмысленно
контрактов много новых привезли?ну как какие, заводские )) мы всем отделом работали на стенде, сразили всех новым форматом плитки 1200*600 (серенькая полированная на стене смонтирована под телевизором для примера)
неа, производимая продукция давно распределена вся ... это так, чисто обозначиться на рынке, показать новинки, напугать другие заводы ))контрактов много новых привезли?
И нечево к обьективу спиной стоять :diablo:
Ну уж напугать ковото досмерти - тут нам равных нету 8)напугать другие заводы ))
А где твоя я спрашываю :diablo:ващето спина в полосатом джемпере не моя ))
а с моей чтото не так чтоли? :huh: такто я стояла фотографировала...А где твоя я спрашываю :diablo:
Откудова я знаю чо сней так чо нетак я ее невидел пицот лет :nea:а с моей чтото не так чтоли? :huh: такто я стояла фотографировала...
доберусь через недельку до работы, заберу фотки... на моем фотике логично что меня нет, не находишь? ))Не вижу 8)
Нихренасе...доберусь через недельку до работы, заберу фотки... на моем фотике логично что меня нет, не находишь? ))
ну а то, я ж машину помыла, пока все не высохнет, никуда не поеду :acute:Нихренасе...
До масквы за два часа добралась а до работы значит недельку пилить :shok:
то есть до зимы?ну а то, я ж машину помыла, пока все не высохнет, никуда не поеду :acute:
блин... про резину зимнюю вспомнила )) ктонибудь переобулся ужо?то есть до зимы?
Да ваще неезди, вдруг лужа гдето адинокая или недайбог дожть подорогену а то, я ж машину помыла, пока все не высохнет, никуда не поеду :acute:
я пока нетблин... про резину зимнюю вспомнила )) ктонибудь переобулся ужо?