Зато мы - отгадошные :db:жэнщины, оне такие загадошные, ога
я хочу выглянуть из своего окна и увидеть солнце, а не тащиться за 120 км в неизвестном направлении на чистой машине, которая к вечеру будет грязной :diablo:Тогда определись с жэланиями уже ато сама запуталась и людей запутала
Тоей сонцо подавай заокном, то ей говорят приежай я заокном покажусь - сонцо опять ненадо ей оказываецо
Потомушто тебе говорят што сонцо в какихто пршывых 120 км севернее твоего географического задоположения и до нево гораздо проще добрацо чем ждать на подоконнике тово сонца которое оттебя находицо на расстоянии целых восьми световых минут (пецот мильенов парсеков)я хочу выглянуть из своего окна и увидеть солнце, а не тащиться за 120 км в неизвестном направлении на чистой машине, которая к вечеру будет грязной :diablo:
че тут непонятного :diablo:
я смотрю ты специально утром просыпаешься загородить мое солнце и позлить меня :huh:Так понятнее? :diablo:
Копай глыбжея смотрю ты специально утром просыпаешься загородить мое солнце и позлить меня :huh:
какой ты ... предусмотрительный... аж за 5 лет раньше родился, и все назлоКопай глыбже
Я спецально назло тебе родился 8)
Щас я напишу што мне 69 лет и народ быстро проведет необходимые арифметические вычислениякакой ты ... предусмотрительный... аж за 5 лет раньше родился, и все назло
Не пудри мозги женсчине.пецот мильенов парсеков
Извини, я забыл што это твое эксклюзивное право :mellow:Не пудри мозги женсчине.
а щас я напишу что ты под формой розовые стринги носишьЩас я напишу што мне 69 лет и народ быстро проведет необходимые арифметические вычисления
Хм...а щас я напишу что ты под формой розовые стринги носишь
а откуда известно? :huh:а щас я напишу что ты под формой розовые стринги носишь
И чо такого? Не НАД формой же носит. ardon:а щас я напишу что ты под формой розовые стринги носишь
месье имеет опыт?И чо такого? Не НАД формой же носит. ardon:
Ты блин как из Оренбурга приехал B)месье имеет опыт?
ты ж все равно дальтоник: плохое от хорошего так и не научился отличать ))Хм...
Блин... Я всю голову сломал чьи это, чо сразу то не сказала? :huh:
Я те как врач говорю: Дальтоники не воспринимают некоторые цвета, а не путают плохое с хорошымты ж все равно дальтоник: плохое от хорошего так и не научился отличать ))