Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
я не курюКурить?
я не курюКурить?
Чего то ты совсем разболелась.. :sad:что-то кашляю. хочу перестать.
а купить не проще?чтоб торт сам приготовился...
проще... но после домашних тортов, покупных ваще не хочется)а купить не проще?
+1проще... но после домашних тортов, покупных ваще не хочется)
а что с покупными не так? О_опроще... но после домашних тортов, покупных ваще не хочется)
а я сегодня тоже котлетки жарила)А мне котлеты надо делать, а не хочется... А магазинные тоже не едятся... противные они до жути.
я не говорю, что против покупных, особенно Снежинских... но когда есть возможность, готовлю сама) во всяком случае я знаю, что я туда положила... да и приятно это для домашних. что мамочка сама для них пекла(а для свекрови в особенности )а что с покупными не так? О_о
ага, в некоторых случаях домашнее вкуснее покупного, например пельмени, куда для себя мяса не жалеешь) просто интересно стало, чем торты из магазина провинились, сахара недокладывают туда или наоборот соли сыплют)я не говорю, что против покупных, особенно Снежинских... но когда есть возможность, готовлю сама) во всяком случае я знаю, что я туда положила... да и приятно это для домашних. что мамочка сама для них пекла(а для свекрови в особенности )
присоединяюсь. тоже люблю сама делать тортики.я не говорю, что против покупных, особенно Снежинских...
крем там противный...слишком жирныйчем торты из магазина провинились,
Но прежде отправимся в путь, не мешкая, и я поведаю вам все обстоятельства на ходу. Нам не осталось времени,ХОчу убить Тролля
убей. могу подсказать, кого.ХОчу убить Тролля