Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне котлеты надо делать, а не хочется... А магазинные тоже не едятся... противные они до жути.

Ookami

имеет
Заблокирован
странно, никогда не видел, чтобы от покупных тортов (и пироженок) кто-то кривил лицо и плевался.... аж за ушами трещало...

гы) снова кого-то на минусофилию пробило на пустом месте) и опять малосильно, стыдобища.

Katishka

меняюсь
а что с покупными не так? О_о
я не говорю, что против покупных, особенно Снежинских... но когда есть возможность, готовлю сама) во всяком случае я знаю, что я туда положила... да и приятно это для домашних. что мамочка сама для них пекла(а для свекрови в особенности ;) )

Ookami

имеет
Заблокирован
я не говорю, что против покупных, особенно Снежинских... но когда есть возможность, готовлю сама) во всяком случае я знаю, что я туда положила... да и приятно это для домашних. что мамочка сама для них пекла(а для свекрови в особенности ;) )
ага, в некоторых случаях домашнее вкуснее покупного, например пельмени, куда для себя мяса не жалеешь) просто интересно стало, чем торты из магазина провинились, сахара недокладывают туда или наоборот соли сыплют)
а про "что туда положили" не парься, всё равно все продукты в магазине берем, кроме разве что овощей из сада)
для меня было б приятней, если б изготовительница блюд себя не пересиливала)

Falco_DaVV

Новичок
"Хочу медаль за сбитый"...
Я тоже. Сёдни сотни три завалил, асов, понимаш-ли люфтвафффы.
Ахтунг! Ахтунг! Фалько ин дер Люфт!

Falco_DaVV

Новичок
ХОчу убить Тролля
Но прежде отправимся в путь, не мешкая, и я поведаю вам все обстоятельства на ходу. Нам не осталось времени,
чтобы терять его зря, а тролли упрямы, и много потребуется убеждений, дабы они согласились помочь нам. Они засели в замшелых камнях своего дурацкого моста и хихикают, как умалишенные. Хотя, как ни горька такая правда, но этим
грязным троллям и лишаться-то нечего!

... И вы рассчитываете,- сказал Максвелл,
- что тролли сумеют остановить колесников в воздухе, как они остановили автолет?
- Вы догадливы, друг мой. Именно это я и замыслил. Но поганцы тролли задумали погреть здесь руки.

Все бы ничего. Вот только гоблины? Лучше троллей?

1234567890

Десять грустных цифр.
Исчезнуть.
Самый поганый НГ в моей жизни, за исключеньем приблудившегося кота.

Изыдите, я в вас не верю, земля б не вынесла.

Сверху