Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ещё рано... :lazy:Чтобы мальчишки мои спать уже легли в конце-то концов! 8P :crazy: :mega_shock:
ещё рано... :lazy:Чтобы мальчишки мои спать уже легли в конце-то концов! 8P :crazy: :mega_shock:
:clapping:спящий ребёнок -- это не только мило, но и наконец-то!
вот-вот. по поводу закона - давно пора уже, хватит в стадии проекта прибывать.а шуметь после восьми-девяти вечера - неуважение!!!! по фиг, что по закону можно до 23, есть еще человеческое отношение!
нет, Лена, пусть он днем зужжит хоть весь год, переживу (потому что ремонты не прекращаются, снизу, сверху, через 2 квартиры, они постоянны), но ночью пора и честь знать.это тупая невоспитанность.Да ладно вам. Заглушек на ремонт пока не придумали.
А чем раньше доделают, тем вам же спокойней.
На кол их :diablo:но ночью пора и честь знать.это тупая невоспитанность.
и совершенно зря смеетесь, подобные выходки нарушают режим дня ребенка. нарушение режима дня ребя - нарушение всей жизни в семье, уж поверь.На кол их :diablo:
А я не смеюсь..таких упырей везде хватает и не только с ремонтами...и совершенно зря смеетесь, подобные выходки нарушают режим дня ребенка. нарушение режима дня ребя - нарушение всей жизни в семье, уж поверь.
невоспитанность - обратная сторона? меня терзают смутные сомненья. электродрели/перфораторы здесь не при чем.Это вам обратная сторона цивилизации, которой вы так гордитесь.
Невоспитанность не связана с цивилизацией, девушка. А вот житие в муравейниках - да.невоспитанность - обратная сторона?
ничего не поделаешь, плодимся аки тараканы да и деньгафф нет на частное бунгало, на "коробку с дырками" в муравейнике хватило б))Невоспитанность не связана с цивилизацией, девушка. А вот житие в муравейниках - да.
железобетонную?плиту хочу новую, старая достала :aggressive:
да нее, пока газовой будет достаточно))) под железобеннную всегда успеетсяжелезобетонную?
о, я об этом даже не мечтаю... ну если только перед НГ)))порядок в квартире навести