Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
я хочу, чтобы придурок из соседнего подЪезда ....(здесь очень нехорошее), за то что сверлил сегодня с 8 утра до 10 вечера не останавливаясь и на просьбы (стуки по батарее не из одной квартиры) с 9 -10 вечера не откликался. чтобы этой скотине вообщем кто-нить завтра сильно наговнил. потому что это нелюдь, а не человек. нет, ну были ремонты, ну долбили. но, во-первых, на просьбы всегда реагировали (даже наемные рабочие, даже днем, а то ещё и сами заходили спрашивали), во-вторых, до 10 никто никогда не работал, максимум до 8-30. урод. домофоны, уки, сильно осложняют дело, и то что ребенка не с кем дома оставить, а то б я сходила, настроение его боевое ниже плинтуса точно бы опустила даже при наличии домофона.

Марина П.

Пользователь
поддерживаю.
у самой была ситуация: ребенок спит 2 раза в день, и именно в это время работает дрель (или как там) за стенкой. и не скажешь ведь ничего - имеет право!
а шуметь после восьми-девяти вечера - неуважение!!!! по фиг, что по закону можно до 23, есть еще человеческое отношение!

H

Hel

Guest
Да ладно вам. Заглушек на ремонт пока не придумали.
А чем раньше доделают, тем вам же спокойней.

Фрау

Местный
а шуметь после восьми-девяти вечера - неуважение!!!! по фиг, что по закону можно до 23, есть еще человеческое отношение!
вот-вот. по поводу закона - давно пора уже, хватит в стадии проекта прибывать.

Да ладно вам. Заглушек на ремонт пока не придумали.
А чем раньше доделают, тем вам же спокойней.
нет, Лена, пусть он днем зужжит хоть весь год, переживу (потому что ремонты не прекращаются, снизу, сверху, через 2 квартиры, они постоянны), но ночью пора и честь знать.это тупая невоспитанность.

Эlton

I'll be back
Это вам обратная сторона цивилизации, которой вы так гордитесь.

Сер}+{

позитивчик
и совершенно зря смеетесь, подобные выходки нарушают режим дня ребенка. нарушение режима дня ребя - нарушение всей жизни в семье, уж поверь.
А я не смеюсь..таких упырей везде хватает и не только с ремонтами...

Фрау

Местный
Невоспитанность не связана с цивилизацией, девушка. А вот житие в муравейниках - да.
ничего не поделаешь, плодимся аки тараканы :D да и деньгафф нет на частное бунгало, на "коробку с дырками" в муравейнике хватило б))

Фрау

Местный
йа не просто хочу спать, йа просто валюсь с ног и врезаюсь в стены, даже на раздражительность не способна. 3 часа полусна/полудремы за двое суток, сопряженные с активной работой, нет, хреновый с меня Леонардо )) а до ночи ещё рабочий день (благо, пока ничего срочного), домашние дела и на ДР идти - быть там веселой и приветливой, потому что нельзя хороших людей обижать. видимо в гостях меня и выключит на диванчике ))) ой, всё это напоминает первые полгода после рождения ребенка, только тогда сие состояние было постоянным.

Сверху