Сер}+{
позитивчик
В смысле?,чтобы поняла или подогнать?Помочь с девушкой?
В смысле?,чтобы поняла или подогнать?Помочь с девушкой?
Хоть в роли свата, хоть в роли хм... Без разницы.В смысле?,чтобы поняла или подогнать?
Гран мерси,но я сам попытаюсь ей как нибудь пояснить...Хоть в роли свата, хоть в роли хм... Без разницы.
Прошу прощения, но не надо ничего им объяснять или пояснять... Они как раз не любят пояснения. Типо, имхо.Гран мерси,но я сам попытаюсь ей как нибудь пояснить...
Угу...их вообще сложно понять..Прошу прощения, но не надо ничего им объяснять или пояснять... Они как раз не любят пояснения. Типо, имхо.
Пока ты сам сложностями опутан.Угу...их вообще сложно понять..
Куда уж проще..а сложности,без них не как,се ля ви..Пока ты сам сложностями опутан.
Будь проще, не прими за зубоскальство
Ежели 3-й, такой же как и прошлые два, то и хорошо, что нет) Вообще не понимаю, как можно было по таким суперским книгам снять такое УГ...(уже неделю мучительно хочу посмотреть 3ий дозор, которого нет. только, чур, без попсовых звезд шоу-бизнеса. Фриске ужасно смотрится в фильме, неужели не нашлось кого поприличнее на роль Алисы.
да не, имхо, первый вполне тянет на коммерческий фильм, если к сюжету книги сильно не привязываться. я только после просмотра решилась книгу прочитать (с необитаемым островом - вот уж действительно фильм УГ) было то же самое, но заинтересовало, настолько ли ужасна книга. оказалось нет и ничего общего с фильмом уж точно не имеет )) а в ночном актеры хорошо подобраны и играют соответственно. все на своих местах. дневной просто ужос!Ежели 3-й, такой же как и прошлые два, то и хорошо, что нет) Вообще не понимаю, как можно было по таким суперским книгам снять такое УГ...(
Такое ощущение, что перед тем, как написать сценарий, книгу пролистали по диагонали и всё. Так-то ночной и дневной дозор это разные книги, а за основу фильмов взяли две истории из ночного почему-то.да не, имхо, первый вполне тянет на коммерческий фильм, если к сюжету книги сильно не привязываться. я только после просмотра решилась книгу прочитать (с необитаемым островом - вот уж действительно фильм УГ) было то же самое, но заинтересовало, настолько ли ужасна книга. оказалось нет и ничего общего с фильмом уж точно не имеет )) а в ночном актеры хорошо подобраны и играют соответственно. все на своих местах. дневной просто ужос!
спасибо, последую совету. читала только ночной)Такое ощущение, что перед тем, как написать сценарий, книгу пролистали по диагонали и всё. Так-то ночной и дневной дозор это разные книги, а за основу фильмов взяли две истории из ночного почему-то.
Кстати, советую прочитать всю серию дозоров, если не читали.
Ещё книги "Черновик" и "Чистовик" очень понравились. Было бы интересно посмотреть фильм, если бы сняли.
А не гуляй Ещё ни одна не лопнулачтоб с собакой кто-нибудь погулял...
наша вообще дома до апреля будет тусить))А не гуляй Ещё ни одна не лопнула
меня же совесть замучает... да и пол мыть придется ardon:А не гуляй Ещё ни одна не лопнула
а могли бы с нами гульнуть)))наша вообще дома до апреля будет тусить))
это ж Ульяну с собой брать придется...а одевать-раздевать ее, тащить коляску не хочется)) да и меня колготки зимой бесят лето хочу!!!а могли бы с нами гульнуть)))
ага, я тоже)))это ж Ульяну с собой брать придется...а одевать-раздевать ее, тащить коляску не хочется)) да и меня колготки зимой бесят лето хочу!!!