Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
в какой-нить тур новогодний с 31.12.2011 по 09.01.2012 по какой-нить Финляндии. не просто хочу, прямо надо, катастрофически!!! чтобы никаких уютных семейных праздников, чтобы адреналин в кровь и сердце замирало от красоты, неизвестности и ощущения сказки. вот тогда это будет новый год, тот самый, который ждешь в детстве ждешь, а он приходит и никогда не оправдывает твоих по всей видимости завышенных ожиданий.

денег не дадите? )))

BASHKA

Пользователь
Подвал и двух "быдло" ассистенток для рутиной работы в качестве подопытных. Без секса, без внимания, без ласки под пристальным видео наблюдением, в замкнутом пространстве с выходом в интернет подопытные послужат на благо обществу. Быть может напишу диссертацию и разбогатею подняв рйтенги рунета посредством вещания "У нас в Снежинске, а что у вас в Сарове" :D
P.S. Не нужно буквально воспринимать, читаем между строк.

Sir

Новичок
Вертолет, который садясь возле моего особняка на канарах, отбрасывал бы тень на мою ферарри

Фрау

Местный
уже неделю мучительно хочу посмотреть 3ий дозор, которого нет. только, чур, без попсовых звезд шоу-бизнеса. Фриске ужасно смотрится в фильме, неужели не нашлось кого поприличнее на роль Алисы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
вы будете очень смеяться, но хочу!!!! посмотреть "Утомлённые солнцем"
Чтобы самой убедиться, .... это или что...

Сер}+{

позитивчик
Лето,денег,и что бы одна девушка поняла одну мысль.....а не придуривалась..

Сверху