Jester
ФетиШут
Хто тебе сказал такую глупость?Когда шутят ,надо писать - лопата или ставить смайлик. Чтобы было понятно, где смеяться)
Хто тебе сказал такую глупость?Когда шутят ,надо писать - лопата или ставить смайлик. Чтобы было понятно, где смеяться)
Сам придумал. Вообще не глупость, дельное предложение. А то видишь как бывает. Ты шутишь,а над твоими шутками не смеются. Потому что не понимают, что надо смеяться. Как-то неправильно и досадно , да?Хто тебе сказал такую глупость?
Для думающих ментальной жопой объясняю, что Качевнег здесь не при чём, и что никто тебя купить не пытался, и что, судя по твоему рассказу, тебе предложили добровольно надеть на себя некое ярмо, что, мягко говоря, не есть попытка тебя купить."торговля *здой" - это переносное выражение, придуманное Кочевником, которое означает...
За деньги (заработную плату при фактическом сознательном и планируемом заваливании официально выданного испытательного задания) и определенные посулы дальнейшего роста заработной платы . При этом примерно через две недели после фактического приема на работу.Для думающих ментальной жопой объясняю, что Качевнег здесь не при чём, и что никто тебя купить не пытался, и что, судя по твоему рассказу, тебе предложили добровольно надеть на себя некое ярмо,
«Я вот это вот понял всё. Я не понял, о чём это» © бгг))За деньги... [муть, муть, муть, муть, не имеющая отношения к существу дела муть] ...об этом ни разу не пожалел.
Э-э-э... нет, не особо!Как-то неправильно и досадно , да?
Ну и дурак)«Я вот это вот понял всё. Я не понял, о чём это» © бгг))
Ну блин, сам не видишь, штоле? Жэстаром на «Фиге»! бгг)) Ты если разговор продолжать не хочешь — можешь так и сказать. А то уже про покупку своей звезды написал, про работу свою, про мою работу спросил. Чо тебя качает-то из стороны в сторону?Кстати, кем ты работаешь?
Не вижу.) Сидение на форуме и стеб над всем ссущим - это хобби.Ну блин, сам не видишь, штоле? Жэстаром на «Фиге»! бгг)) Ты если разговор продолжать не хочешь — можешь так и сказать. А то уже про покупку своей звезды написал, про работу свою, про мою работу спросил. Чо тебя качает-то из стороны в сторону?
Вот смотри. Началось с этого:Если она от тебя далека, о чем говорить?
т.е. если мне противно "п*дой торговать" (с) даже за большие деньги, и я соответственно этого не делаю, то я сам себе враг?
Внимание, вопрос: при чём здесь какая-то конкретная ситуация, типичная для IT-компании? Почему бы просто не придерживаться темы?А ее хотят купить?
Ты и верно дурачок, или прикидываешься)Внимание, вопрос: при чём здесь какая-то конкретная ситуация, типичная для IT-компании? Почему бы просто не придерживаться темы?
А с чего ты взял, что это и есть торговля звездой-то?Надо было написать вместо расхожего выражения "п*дой торговать" следующее...
ну хорошо - торговля собственными моральными принципами это.А с чего ты взял, что это и есть торговля звездой-то?
Мысль иппонки была достаточно проста: когда отказываешься (на словах) от того, что тебе не предлагали раньше, не предлагают сейчас и, возможно, никогда не предложат, зачастую это звучит как пустое бахвальство и рисовка, игра на публику. Хотя бы потому, что если никогда не предлагали, то человек может просто не знать, как бы он себя повёл, если бы вдруг предложили. Легко отказываться от внимания молоденьких девочек, когда у тебя нет денег, чтобы его купить, и нет шарма и харизмы, чтобы получить его даром. Ну или в твоей жизни не было хотя бы одной девочки, которая в тебя влюбилась бы без памяти, ходила бы за тобой хвостиком и была бы ради тебя на всё готова, хе-хе-хе.ну хорошо - торговля собственными моральными принципами это.
Нехило так «дополнил», чо, бгг))ну хорошо - торговля собственными моральными принципами это.
"дружить" за деньги или повышение по службе против кого-то
гетер ,кстати, я торговками п*ой не считаю. Они массажные услуги предлагают. И психологическую разгрузку, а за хамское и неуважительное отношение откажут в оказании услуги.
Вообщем несколько постов я посвятил объяснению значения одной идиомыНехило так «дополнил», чо, бгг))
Разумеется.Мысль иппонки была достаточно проста: когда отказываешься (на словах) от того, что тебе не предлагали раньше, не предлагают сейчас и, возможно, никогда не предложат, зачастую это звучит как пустое бахвальство и рисовка, игра на публику. .
И я)Денег. Для дела.
Мне для хорошего.