а на плюс 50 лет и 10 миллионов рублей?да, хоть ребенок мой нормально поживет
ну вот будет много денег, стану красивойНе красивая ты, хоть и любимая. Ну не мной, конечно, извини.
все равно да, хату бы купила в нормальном городе для ребзиа на плюс 50 лет и 10 миллионов рублей?
Ты как Ленка начинаешь думать))ну вот будет много денег, стану красивой
так все думают, ибо это объективно. ознакомься с инстаграмом вики одинцовой: до и после операций.Ты как Ленка начинаешь думать))
ну и ладно. Чаотак все думают, ибо это объективно. ознакомься с инстаграмом вики одинцовой: до и после операций.
давай, до свиданияну и ладно. Чао
давай, до свидания
Тут такой флейм занятный, а Жэстыря носит где-то...жизнь говно, я лузер и не справляюсь или справляюсь плохо.
Он что, голодает, мёрзнет, или занят изнурительным непосильным физическим трудом?да, хоть ребенок мой нормально поживет
как это противоречит утверждению, что не стоит ждать, когда кто-то возьмет и принесет деньги?без денег счастья нет
откуда они возьмутся, если вы постоянно будете заняты поисками шмоток и праздными путешествиями?чтобы хватало на горы красивых шмоток и постоянные путешествия и поездки. это все что люблю в жизни, больше ничего.
Дык в три раза меньше уже!Опять? )
И тем не менее ты продолжаешь жить. Как так?остается только сдохнуть.
Да, очень занятный. Кнопка прям в первый раз что-то подобное на открытом хворуме написала. Я в шоке!Тут такой флейм занятный, а Жэстыря носит где-то...
В том и суть, чтобы деньги просто были, а шмотки и путешествия — это то, на что их предполагается тратить.откуда они возьмутся, если вы постоянно будете заняты поисками шмоток и праздными путешествиями?
так если их только тратить, их просто и не будет - закончатся...В том и суть, чтобы деньги просто были, а шмотки и путешествия — это то, на что их предполагается тратить.
Экзальтированная Кнопочка зашла поныть и помечтать, а ты её с небес на землю спустить пытаешься?так если их только тратить, их просто и не будет - закончатся...
мысли шире.Экзальтированная Кнопочка зашла поныть и помечтать, а ты её с небес на землю спустить пытаешься?