«Держи» или «присаживайся»? бгг))держи держи держи
и так, и так - Кнопка хороша вне зависимости от способа её употребления)«Держи» или «присаживайся»? бгг))
Опять? )денег
если человеку давать деньги он их потратит и с большой вероятностью, он захочет бОльшую сумму денег.денег
всегда, пока не появятся. уж очень они радужные перспективы открывают. без денег жить нельзя в принципе.Опять? )
странный вывод. чем больше денег, тем выше запросы. это так, ну и что. удовлетворяя запросы - делаешь человека счастливее. я давно заметила, что настроение четко зависит от наличия/отсутствия денег. если денег достаточно, то и настроение как надо, ибо возможностей больше. без денег - жизнь унылая штука.если человеку давать деньги он их потратит и с большой вероятностью, он захочет бОльшую сумму денег.
Вывод - давая деньги - не поможешь человеку, а с большой вероятностью только усугубишь его нужду в деньгах.
растущие запросы у счастливого человека?странный вывод. чем больше денег, тем выше запросы. это так, ну и что. удовлетворяя запросы - делаешь человека счастливее.
Ну у тебя же в принципе есть деньги?всегда, пока не появятся. уж очень они радужные перспективы открывают. без денег жить нельзя в принципе.
без денег счастья нетрастущие запросы у счастливого человека?
счастливый человек самодостаточен...
слишком мало, чтобы жизнь не была унылойНу у тебя же в принципе есть деньги?
Сколько не хватает до полного счастья?слишком мало, чтобы жизнь не была унылой
чтобы хватало на горы красивых шмоток и постоянные путешествия и поездки. это все что люблю в жизни, больше ничего.Сколько не хватает до полного счастья?
Ну акция 500 рублей в час.. на 8 часов в день.. 4000 получается. В месяц 120.000. Хорошая "акция" )))ммм... думаю 150 тыс. в месяц - и я управлюсь и с телом, и с шмотками, и с путешествиями. и буду счастлива: красивая и путешествующая. отлично!
Господи, какая скука.чтобы хватало на горы красивых шмоток и постоянные путешествия и поездки. это все что люблю в жизни, больше ничего.
Ты себе очень неудобную планку поставила, слишком высокая для рядового сотрудника ВНИИТФ и слишком низкая, чтобы уволиться и уехать в мегаполис.ммм... думаю 150 тыс. в месяц - и я управлюсь и с телом, и с шмотками, и с путешествиями. и буду счастлива: красивая и путешествующая. отлично!
чо?Ну акция 500 рублей в час.. на 8 часов в день.. 4000 получается. В месяц 120.000. Хорошая "акция" )))