Grundig
Местный
А Вова Синий говорит, что от "много денег" проблемы бывают. И лучше когда их нет.ну вот будет много денег, стану красивой
Последнее редактирование:
А Вова Синий говорит, что от "много денег" проблемы бывают. И лучше когда их нет.ну вот будет много денег, стану красивой
Он конечно авторитет, стоит доверять))А Вова Синий говорит, что от "много денег" проблемы бывают и лучше когда их нет.
кверху какой.И тем не менее ты продолжаешь жить. Как так?
Ты скользкий сомик!под землю) А под землей - ракета - она летит высоко)
Всё умеют мишки Гамми... И Кнопочка тоже.кверху какой.
Снова про каку? Это твоя любимая поза в сэксе?кверху какой.
Как ты смеешь говорить Кнопочке про сэкс? Ты же знаешь, что она не любит эту тему.Снова про каку? Это твоя любимая поза в сэксе?
Несомненно.Он конечно авторитет, стоит доверять))
Это ты ей внушаешь, а она на самом деле любит!Ты же знаешь, что она не любит эту тему.
Умных толстых женщин не бывает, бывают женщины с боками, но ей Бог они прекрасны.Что можно хотеть в полвторого ночи. Жрать конечно же.
Ой. Я вот жру. Муж поехал в гараж чинить машинку, а приехал с шашлыкомЧто можно хотеть в полвторого ночи. Жрать конечно же.
как есть, так и говорю - чтобы высоко взлететь нужен крепкий, глубоко-уходящий фундамент.на песке ничего путного не построишь, а построишь - так простоит недолго...Ты скользкий сомик!
Ну я то лучше знаю Кнопочку.Это ты ей внушаешь, а она на самом деле любит!
Да ты Одмерал Очевидность, Гулибин! Это очень круто, чувак! Восхищаюсь и завидую!как есть, так и говорю - чтобы высоко взлететь нужен крепкий, глубоко-уходящий фундамент.на песке ничего путного не построишь, а построишь - так простоит недолго...
Записывай лучше, биографом станешь.Да ты Одмерал Очевидность, Гулибин! Это очень круто, чувак! Восхищаюсь и завидую!
Лучше, чем она сама? бгг))Ну я то лучше знаю Кнопочку.
К слову о жизнепесаниях. А мою тему про Мохнатово тоже грохнули?Записывай лучше, биографом станешь.
К слову о жизнепесаниях. А мою тему про Мохнатово тоже грохнули?
А, нет, нашёл. Памятник этот. Фиговской литературы, бгг))мусорамодера беспределят!