Да, да. Мы тут уху елиА вы не уху ели ли?
Да, да. Мы тут уху елиА вы не уху ели ли?
не, мы один раз жрали пельмени в ночном, рыбныеНаташа, честно, разрыв шаблона у меня. Не представляю пельмешки в ночном. Вот уха это да. Особенно если у палатки, да батя готовил.
Оху ли не любитьА вы не уху ели ли?
Давай бояться вместе. Мне две предстоят в этом месяце. На левом и на правом. Потом через полгода еще раз. Думаю, всё у нас будет хорошоУспешной операции без осложнений.
ОЙ....рыбных пельменей
объемом с ведро
Так щас что ли? Хорошо.я щаз усвищу в поля и хрен ты доменя туда дозвонишься. сижуже жду. ну или пукни хоть, что щаз не можешь, а сможешь тогда-то...
Ёлочка до 7 работает. Карамельки есть)Карамельку хочу! А лучше три. Гусиных лапок или Клубники со сливками. Или хоть Мечты. Лишь бы карамелька.
И рыбы сушёной.
Сто пудов беременная, подумали курицы.Карамельку хочу! А лучше три. Гусиных лапок или Клубники со сливками. Или хоть Мечты. Лишь бы карамелька.
И рыбы сушёной.
размечталсиСто пудов беременная, подумали курицы.
Ничего не поняла, но да, я - не.размечталси
мы тут развезем от кого, двойня или пятерня, мальчик -девочка, когда, девчонки скинутся на соски, мужчины на квартиру с машиной для ребенка..и грозным партейный зычным голосом Катерина как гаркнет во всеворо...горло "Нет, ...." и как пойдут клочки по закоулочкам
нет, она не....
Будешь всё отрицать?но да, я - не.