Дoчь*Сaмурая
Местный
Счастливой дороги.
В общем ты поняла, что счастливы могут быть только всерукие, и те, чьи амбиции соотносятся с умениями, остальные просто много хотят, мало умея, и ты одна из них.Счастливой дороги.
Сгинь, членоголовый.В общем ты поняла, что счастливы могут быть только всерукие, и те, чьи амбиции соотносятся с умениями, остальные просто много хотят, мало умея, и ты одна из них.
Ты уезжаешь? куда-чего-кого?Счастливой дороги.
Не вижу в тебе ума грандиозного, чтобы им восхищаться.Сгинь, членоголовый.
Да никуда она не уедет, с таким багажом.Ты уезжаешь? куда-чего-кого?
Хлопотать можно только не о дурах и дураках, этот хоть не доставляет хлопот, а Лена дура, пока что во всяком случае.Санёк, отстань от неё. Доскребись до Дмитрия, например, ака Гулибина, штоле. Вы там хоть в одной весовой категории.
Лицеприятная и страстная, что ещё нужно, и понятливая, что я её могу оставить, если вдруг каким то образом стану семейным человеком.Да угомонись. А то на рыбалку не возьму)
Расскажи лучше про свою любовницу) Класивая?)
Прекрасно.Лицеприятная и страстная, что ещё нужно, и понятливая, что я её могу оставить, если вдруг каким то образом стану семейным человеком.
Хорошо, я тебе наберу, вроде твой номер записан, как Хелп) Колёса подкачать, да скорости настроить.Прекрасно.
А что у тебя там с велосипедом? Подлатать надо? Так подгоняй мне к работе. переберём, почистим, смажем
если зиму стоял- то лучше всё и смазать по новой, подкрутить гайки, прочистить все звёздочки бензом. Набирай, найдем время.Хорошо, я тебе наберу, вроде твой номер записан, как Хелп) Колёса подкачать, да скорости настроить.
В Россиии самые поездатые поезда, чуть не свалился с верхней полки однажды, долго поезд поворачивал.на поезд
А я свалился (В Россиии самые поездатые поезда, чуть не свалился с верхней полки однажды, долго поезд поворачивал.