Часть
Местный
Есть такая штука парадоксальная, но верная в итоге, что опытные люди не скачут с ветки на ветку.Поэтому - Снежинск, ЕР, 7-летний сын и завтрашняя приятная дорога)
Есть такая штука парадоксальная, но верная в итоге, что опытные люди не скачут с ветки на ветку.Поэтому - Снежинск, ЕР, 7-летний сын и завтрашняя приятная дорога)
Расскажи это пассажирам московского метро.Есть такая штука парадоксальная, но верная в итоге, что опытные люди не скачут с ветки на ветку.
Думаешь я им не был)Расскажи это пассажирам московского метро.
Был я и в Москве и в метро московском, когда облечивался от депрессииДумаешь я им не был)
В Электростали.Был я и в Москве и в метро московском, когда облечивался от депрессии
Прочитала все-таки. Не торопись умирать, в мире еще много интересных книгЕсли честно я хочу залезть в горячую ванну, включить слег и умереть от истощения.
А я сегодня только из Новосибирска. Город почти не видела, но сама поездка меня оживила после застойной зимы. Хотя там еще днем сильнокрутой минус. А вот те самые "люди, встречи, разговоры..."))Уехать завтра утром, и долго смотреть на дорогу, которая лечит душу - расставляет акценты, приводит в порядок мысли, задает правильный маршрут по всем направлениям. Увидеть новых людей, интересных, разных, разнополярных. Подхватить от них новые запахи, вкусы, взгляды, мысли... Как на масленичной ярмарке - всегда найдешь среди щедрых блинов и леденцов в дальней палатке свою звонкую и цветастую глиняную дымковскую свистульку, заберешь с собой, и потом она хранится в твоем доме как один из лучших трофеев той весны какого-то года.
Утомиться от этого многоголосья, неродных стен, непонятных правил, и снова через долгую дорогу вернуться домой, неизменно понимая, что лучше этого места нет и не будет больше нигде на земле.
Для меня всегда рыбные пельмени были чем-то вроде морковного шницеля.рыбных пельменей
объемом с ведро
Эх, Элтон, не едал ты рыбных пельмешков из свежей кеты, только что притащенной из "Казанки" с берега Амура.... а в соседней бадейке икра солитсяДля меня всегда рыбные пельмени были чем-то вроде морковного шницеля.
или из рыбки, только что с Оки..летом, в ночном..вау..Эх, Элтон, не едал ты рыбных пельмешков из свежей кеты, только что притащенной из "Казанки" с берега Амура.... а в соседней бадейке икра солится
Эх, не едал...Эх, Элтон, не едал ты рыбных пельмешков из свежей кеты, только что притащенной из "Казанки" с берега Амура.... а в соседней бадейке икра солится
Ухи мои, ухи! (с)ухи с Оки...
Наташа, честно, разрыв шаблона у меня. Не представляю пельмешки в ночном. Вот уха это да. Особенно если у палатки, да батя готовил.или из рыбки, только что с Оки..летом, в ночном..вау..
или ухи с Оки...
Мне как то так свезло. Мои то много лет на Амуре жилиЭх, не едал...