Гаденыш
на личное звание право имеет
АхаГлавные узлы - хотенд и хотбед
И хотдог
К чему тут китайские американизмы, по людски сказать штоле нельзя?
АхаГлавные узлы - хотенд и хотбед
это эвфемизмы, я бы сказал...Аха
И хотдог
К чему тут китайские американизмы, по людски сказать штоле нельзя?![]()
мультиварки с функцией пароварки есть__Что-то не припомню, чтобы эти взрывоопасные паровозы продавались в магазинах моложе советских времён.
А причём тут пароварки? Скороварка подразумевает готовку под давлением. Законы Бойля-Мариотта и Гей-Люссака помнишь?мультиварки с функцией пароварки есть__
Если вам в качестве скороварки втюхивают что-то иного вида, то вас на**ывают.Вот пример скороварки:Посмотреть вложение 211264
я один раз вот так такую тварь схватила за загривок и швырнула в уголРазве никому из гостей не пришло в голову схватить кота заяйцашею и начать крепко сдавливать её?![]()
Мир жесток. Да.у кота крыша ехала и до этого, то колготки хозяйки на ногах рвал, то укусил их маленьких детей когда дети спали
Все кошки такие же разные, как и люди. Всех любить - любка отсохнет. В доме хозяин либо человек, либо кот. Я - человек, и я хозяин в своём доме.Он кошек ненавидит.
У меня был подобный кот. Начал меня уважать только после того, как я его задушил.
![]()
Чудовище Томас до сих пор жив? Это исчадие ада?у меня дикий кот
да. но он теперь Кирюша)), Джерри умерлаЧудовище Томас до сих пор жив? Это исчадие ада?
Почему?фиии, как грубо!!! и жестоко.
фигасе оО.да. но он теперь Кирюша)), Джерри умерла, но ее место заняла Леди ДИ