Гаденыш
на личное звание право имеет
АхаГлавные узлы - хотенд и хотбед
И хотдог
К чему тут китайские американизмы, по людски сказать штоле нельзя?
АхаГлавные узлы - хотенд и хотбед
это эвфемизмы, я бы сказал...Аха
И хотдог
К чему тут китайские американизмы, по людски сказать штоле нельзя?
мультиварки с функцией пароварки есть__Что-то не припомню, чтобы эти взрывоопасные паровозы продавались в магазинах моложе советских времён.
А причём тут пароварки? Скороварка подразумевает готовку под давлением. Законы Бойля-Мариотта и Гей-Люссака помнишь?мультиварки с функцией пароварки есть__
Если вам в качестве скороварки втюхивают что-то иного вида, то вас на**ывают.Вот пример скороварки:Посмотреть вложение 211264
я один раз вот так такую тварь схватила за загривок и швырнула в уголРазве никому из гостей не пришло в голову схватить кота заяйцашею и начать крепко сдавливать её?
Мир жесток. Да.у кота крыша ехала и до этого, то колготки хозяйки на ногах рвал, то укусил их маленьких детей когда дети спали
Все кошки такие же разные, как и люди. Всех любить - любка отсохнет. В доме хозяин либо человек, либо кот. Я - человек, и я хозяин в своём доме.Он кошек ненавидит.
У меня был подобный кот. Начал меня уважать только после того, как я его задушил.
Чудовище Томас до сих пор жив? Это исчадие ада?у меня дикий кот
да. но он теперь Кирюша)), Джерри умерла, но ее место заняла Леди ДИЧудовище Томас до сих пор жив? Это исчадие ада?
Почему? Вам что, никогда котят топить не приходилось?фиии, как грубо!!! и жестоко.
фигасе оО.да. но он теперь Кирюша)), Джерри умерла, но ее место заняла Леди ДИ