Дoчь*Сaмурая
Местный
Удачную неделю без срывов, косяков и про..бов. И успеть сдаться вовремя без проблем.
Сложить листик пополам.Не справился.Ни сил, ни ума, чтд.
Лена-отвечай загадку, она лёгкая.
И на почве смены имени у кота возник когнитивный диссонанс, да.да. но он теперь Кирюша))
соединить кривыми линиями, ведь в исходном условии не сказано, что линии должны быть прямыми)Сложить листик пополам.
нет. он от природы такой. Но мы его любим, хотя он ни кого не любит, кроме себя)))И на почве смены имени у кота возник когнитивный диссонанс, да.
Ну и напрасно. На свете миллион котов, более достойных любви.мы его любим, хотя он ни кого не любит, кроме себя)))
поверьте, МОЙ САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ из всех котов на свете))Ну и напрасно. На свете миллион котов, более достойных любви.
нафиг мне надо было рожать? чтоб вот так как об стенку горох? дура я была семь лет назад
"а сегодня что для завтра сделал я?"(с)Че за день кверху жопой...
Пусть завтра будет хороший.
Чесать яйца, особо труда не нужно, по идее, девушки, если правильные, просто ссутся от меня, но не ссутся, чтобы я выполнял своё дело и держал себя в руках."а сегодня что для завтра сделал я?"(с)
"не важен метод, важен результат"(с) - результативно чесать яйца - это уже что-то из области акробатики)Чесать яйца, особо труда не нужно, по идее, девушки, если правильные, просто ссутся от меня, но не ссутся, чтобы я выполнял своё дело и держал себя в руках.
...девушки, если правильные, просто ссутся от меня, но не ссутся, чтобы я выполнял своё дело и держал себя в руках.
ага, вчера вечеромМожно мне завтра все успеть?