Часть
Местный
Ты её не удержишь, если захочет, сама же знаешь.Ты на львовну варежку не разявывай. Она тоже с бибизьянами не отношается. Только дразнится ради смеха.
Ты её не удержишь, если захочет, сама же знаешь.Ты на львовну варежку не разявывай. Она тоже с бибизьянами не отношается. Только дразнится ради смеха.
Не захочет. ЗнаюТы её не удержишь, если захочет, сама же знаешь.
Не бесполезняк. Если умеешь нормально общаться с людьми. А не сидишь унылым бибизьяном в берлоге... Уныло и неумело набивая себе цену.А чо? На хворуме вааще бесполезняк отношающихся бап ловить? Они тут, типа, все образованные и поэтому знают себе цену? Или как?
Были прецеденты?Не бесполезняк. Если умеешь нормально общаться с людьми.
И ладно, мне и так вдоволь.Не захочет. Знаю
Конечно. Женек всех своих девушек находил на форуме.Были прецеденты?
Мне не надо сотни роз, подарите дихлофос)Не бесполезняк. Если умеешь нормально общаться с людьми. А не сидишь унылым бибизьяном в берлоге... Уныло и неумело набивая себе цену.
Твоего имени не будет в титрах, лол.Мне не надо сотни роз, подарите дихлофос)
Так " попытка не пытка " ( с )А чо? На хворуме вааще бесполезняк отношающихся бап ловить? Они тут, типа, все образованные и поэтому знают себе цену? Или как?
моим именем не назван город на карте, но задернуты шторы и разложен диван (с)Твоего имени не будет в титрах, лол.
Ну вот пусть только таких и встречает на своем пути. "С блоком в голове", но без малейшего желания общаться с ним, мудрейшим и прекраснейшим. Ни одной доброй и ласковой чтоб.Со мной пример неудачный. Но это я сама дура виновата. Была с ним слишком хорошей. А ему нравятся упертые суки, которые не дают и за мужика не держат. Неудачный но всё же реальный.
устаешь от жены, да?Для серьёзных отношений форум тесен. Это как служебный роман - всё слишком публично. Не мой профиль, короче.
От себя устаю, ведь с собой я нахожусь бОльшее время. Уставал бы от жены, то развёлся бы, или изменял.устаешь от жены, да?
или принтер-бы собиралразвёлся бы, или изменял.
Всё свободное время им занимаюсь. Делаю сразу, да ладом, как надо, а не как по инструкции. Перепаиваю электронику, перестраиваю прошивку, переделываю механику, так, как сам считаю нужным. Главные узлы - хотенд и хотбед. К ним особый подход и тщательная доработка. Ту же шлифовку стекла у нас нигде толком не сделают, а вручную этим месяц надо заниматься. Но я никуда не тороплюсь. Принтер будет - конфетка, эксклюзив от Дядьки. Как обычно, впрочем.или принтер-бы собирал
Как там процесс движется?