Дoчь*Сaмурая
Местный
Мп3-плеер
Не понял. Это ж прошлый век. Щас в любом телефоне мп3 есть.Мп3-плеер
мадам ретроград?Мп3-плеер
Он какой-то говенный. Много помех дает и очень тихий. Мне не понравилось. Да и память своя слишком маленькая. И весит он овердохрена, мешается очень.Не понял. Это ж прошлый век. Щас в любом телефоне мп3 есть.
может сменить?Он какой-то говенный. Много помех дает и очень тихий. Мне не понравилось. Да и память своя слишком маленькая. И весит он овердохрена, мешается очень.
Да щас. Ради музыки?может сменить?
Судя по цене - не прошлый. В самом деле, хоть бы уценили, куркули ..баные.Не понял. Это ж прошлый век. Щас в любом телефоне мп3 есть.
да, но два момента - "любой" тлф прожрет батарейки с этим мп-3 окончательно.Не понял. Это ж прошлый век. Щас в любом телефоне мп3 есть.
Угу - я относительно давно понял - пицца это беее...Хочу соленого.
Фунчозы, вот.
Схожу пожалуй. Пицца как-то сегодня не пошла. Воротит от нее.
Меня третий день от всего воротит.Угу - я относительно давно понял - пицца это беее...
А ты всё хорошо помнишь? Ведь в гости к Бахусу ходила же? Сама говорила.Меня третий день от всего воротит.
Если бы не нормальный цикл и отсутствие половой жизни - решила бы что залетела.
Я не напиваюсь в сомнительных компаниях и не напиваюсь до беспамятства. Такую мелочь как секс я бы запомнила. Не знаю уж как твои знакомые, по которым ты судишь.А ты всё хорошо помнишь? Ведь в гости к Бахусу ходила же? Сама говорила.
Пардон, про нормальный цикл не сразу разглядел.
Сколько можно прогестероном то уже пользоваться?Да и лошадиные дозы гормонов пересекают саму такую возможность.
ага, особенно если это румбо х5Каждый бегает с телефоном на борту?
Я видела твой. Им человека можно убить.ага, особенно если это румбо
у меня еще маленький, румбо в полтора раза больше. сразу толпуЯ видела твой. Им человека можно убить.