Дoчь*Сaмурая
Местный
Хочу чтобы наладилось с учебой, работой и сделать наконец операцию. Дорого, зато на всю жизнь.
Дак ты трезвенница?! А всё примеряешь на себя терновый венец борца за раскованность.Я не напиваюсь в сомнительных компаниях и не напиваюсь до беспамятства.
У тебя штоль хвосты, отлицница?Хочу чтобы наладилось с учебой
Есть два штуки. Тяжелый был год. Во всех смыслах.У тебя штоль хвосты, отлицница?
Я ничего никогда не делаю нарочно и за идею. Захочется валяться пьяной в лужах - буду валяться. А венцы примерять - дело хомячков, не запретишь же им.Дак ты трезвенница?! А всё примеряешь на себя терновый венец борца за раскованность.
фунчоза фунчозе рознь... её можно приготовить так, что будет фигня, а можно - вкусно.Блевать мне хочется, простите за такую куртуазность. Фунчоза тоже чего-то не пошла.
это еще что такое и откуда?Хочу .... и сделать наконец операцию. Дорого, зато на всю жизнь.
Я не хочу быть жуткой курицей "прекрасной как есть". И болячки предпочитаю купировать вОвремя.это еще что такое и откуда?
ты сама себя не любишь?
чур голову не уродьЯ не хочу быть жуткой курицей "прекрасной как есть". И болячки предпочитаю купировать вОвремя.
Рыжуючур голову не уродь
Мою уже дальше некуда.чур голову не уродь
а вот не факт. два года назад делала операцию. стало лучше, чем было, но не идеально. почему то послеоперационные шрамы на мне как на собаке не заживают.Хочу чтобы наладилось с учебой, работой и сделать наконец операцию. Дорого, зато на всю жизнь.
Моя без шрамов.а вот не факт. два года назад делала операцию. стало лучше, чем было, но не идеально. почему то послеоперационные шрамы на мне как на собаке не заживают.
эротические фантазии мне теперь уж не развидеть)Я видела твой. Им человека можно убить.