Убитьвот такая хотелка
на дно сковороды с толикой масла оливкового укладываю кусочки ветчины и тертого сыра, заливаю яйцом (шт. 4-5), солю, вношу кольца лука, резаный помидор, сверху покрываю большим слоем тертого сыра, накрываю крышкой. По истечении некоторого времени, сняв крышку, переворачиваю широкой лопаткой, закрываю крышкой. Подаю к столу с майонезом и кетчупом.
Хачу! Хачу! Хачу! (с)
а я шедевр пошел на куфню ваять B)УбитьДизеляБилла
Я тож нечто подобное сегодня ел... :lol:вот такая хотелка
на дно сковороды с толикой масла оливкового укладываю кусочки ветчины и тертого сыра, заливаю яйцом (шт. 4-5), солю, вношу кольца лука, резаный помидор, сверху покрываю большим слоем тертого сыра, накрываю крышкой. По истечении некоторого времени, сняв крышку, переворачиваю широкой лопаткой, закрываю крышкой. Подаю к столу с майонезом и кетчупом.
Хачу! Хачу! Хачу! (с)
Не, это не я был B)А я седня такую штукенцию отведала уже.
Только еще с морковкой.
ты украл мой рецепт? :lol:Я тож нечто подобное сегодня ел...
А я люблю "вишИ", со сладинкой как раз.Не, это не я был :lol:
Я морковку только в борщи и куриную лапшу добавляю.
В сие же пиршество вкуса она только сладость не нужную вкусовую внесёт. Тут самый смак - кислинка от помидоров, солинка от жареного сыра, ну и кольца лука, сбрызнутые уксусной эссенцией, вносят свой шлейф вкусовой.
ну ты ж знаешь - на вкус и цвет - друзей нет :lol:А я люблю "вишИ", со сладинкой как раз.
А яйцо и все прочее - дополнение.