Гаденыш
на личное звание право имеет
Нафиг он нужен то?нет. не надо .
пусть живёт....
Тож для традиции?
И так полная москва дармоедов :lol:
Нафиг он нужен то?нет. не надо .
пусть живёт....
а их переселить на ПМЖ на КолымуНафиг он нужен то?
Тож для традиции?
И так полная москва дармоедов :lol:
Их тож шлепнуть и делов :lol:а их переселить на ПМЖ на Колыму
правильно! только массовые расстрелы спасут родину. колыма не резиновая, понаехало тут лимиты поганой.Их тож шлепнуть и делов :lol:
расстрел не рентабельно.. есть масса более дешевых способов умервщления...правильно! только массовые расстрелы спасут родину.
чё-то ушли куда-то в сторону...расстрел не рентабельно.. есть масса более дешевых способов умервщления...
в сторону от чего? Тут как то нет единой темы обсуждения..чё-то ушли куда-то в сторону...
расстрелов им подавай...
да уж...дешево и сердито..в сторону от чего? Тут как то нет единой темы обсуждения..
Вот человек хочет расстрел, я предлагаю хотеть ну, скажем, четвертования))
я уже руку готова отдать лишь бы последнюю неделю пережитьотпуск с завтрашнего дня хочу
Вчера изучала тему казней на Руси. так интересно))да уж...дешево и сердито..
и заодно практический справочник паталогоанатома, не?Вчера изучала тему казней на Руси. так интересно))
Да нет, возник вопрос, почему декабристов повесили, а не четвертовали, как было положено по закону.и заодно практический справочник паталогоанатома, не?
Пособие модераторуВчера изучала тему казней на Руси. так интересно))
осторожнее заказывай желания... а то ведь Жизнь щедра... что просишь - то и получишь... просишь "отдать руку"... задумайся, прежде чем просить :lol:я уже руку готова отдать лишь бы последнюю неделю пережить
топор поломался, а веревки как раз на склад подвезли?Да нет, возник вопрос, почему декабристов повесили, а не четвертовали, как было положено по закону.
Оо.. это уже тема для коллективного творчества)Пособие модератору