я готова уже и тротил раздобыть, чтоб люди там с бумажками не мучались и других не мучалия уже руку готова отдать лишь бы последнюю неделю пережить :lol:
я готова уже и тротил раздобыть, чтоб люди там с бумажками не мучались и других не мучалия уже руку готова отдать лишь бы последнюю неделю пережить :lol:
в "сердце Пармы" очень детально описано, как на кол сажали... ЖУТЬ!!!!Да нет, возник вопрос, почему декабристов повесили, а не четвертовали, как было положено по закону.
у меня то не в бумажки, у меня в вагоны все уперлось :lol:я готова уже и тротил раздобыть, чтоб люди там с бумажками не мучались и других не мучали
я удивляюсь, что с такими тарифами на местной ветке вы вообще ж/д перевозками пользуетесьу меня то не в бумажки, у меня в вагоны все уперлось :lol:
ну на дальний восток машинами не навозишься :lol:я удивляюсь, что с такими тарифами на местной ветке вы вообще ж/д перевозками пользуетесь
на дальнем то поближе ничего аналогичного нет? чай не ближний светну на дальний восток машинами не навозишься :lol:
да и приедет наверное уже не плитка, а "мраморная крошка"
там Китай - дешево и сердитона дальнем то поближе ничего аналогичного нет? чай не ближний свет
таможня....фууууууууу :lol: НДС...фуууууутам Китай - дешево и сердито :lol:
вот и я говорю: что может быть лучше отечественного производителя? ))таможня....фууууууууу :lol: НДС...фуууууу
езжайК своим хочу... Соскучился... :lol:
Я б с удовольствием, дык кто ж за меня завтра на работу пойдет? :lol: :lol: :lol:езжай
возьми отгул :lol:Я б с удовольствием, дык кто ж за меня завтра на работу пойдет? :lol: :lol:
Да не дают у нас... :lol: Начальник, блин, будто из собственного кармана этот отгул оплачивает! Фиг допросишся...возьми отгул