Дoчь*Сaмурая
Местный
Сто лет не виделись. Может двадцать раз похудела.а юлька то жирная или нет?)
Сто лет не виделись. Может двадцать раз похудела.а юлька то жирная или нет?)
ничесе. ну жаль.форд у меня страдалец, только в отпуск на нем собрался, как один "добрый" товарищ на новенькой машине перепутал педали в повороте, въехал в мой красивый фордик, и собрал им еще 3 машины...
УЖОС!!!
Это в наши лихие времена-то?бескорыстно )
ахаха. прекрасноСто лет не виделись. Может двадцать раз похудела.
ваши предложения?)Это в наши лихие времена-то?
А бывает просто? Правда? Круто! Хочу! Дай!Вот это вряд ли. Как пишут в статусе, "всё сложно "
Че хаха... Мы все тут жирные между прочимахаха. прекрасно
Всем давать пупок сотретсяА бывает просто? Правда? Круто! Хочу! Дай!
по слухам у куриц и хомячков бывает )А бывает просто? Правда? Круто! Хочу! Дай!
Мои? Ну... эта... рука там, сердце, то да сё. А кому предлагаем-то?ваши предложения?)
я нет, 5 кг лишних на жирную не тянет, неа)))Че хаха... Мы все тут жирные между прочим
ну все значит. сидеть дома и на улицу не ходить )Че хаха... Мы все тут жирные между прочим
Вот вечно ты всё опошлишь [вздыхает]Всем давать пупок сотрется
Бывает конечно. Встречаются и любят. А не мозг друг другу выносят.по слухам у куриц и хомячков бывает )
разведчице ясено. Илене )Мои? Ну... эта... рука там, сердце, то да сё. А кому предлагаем-то?
Наоборот больше ходить и сидеть подальше от холодильника.ну все значит. сидеть дома и на улицу не ходить )
Если слухи верны, то у куриц с хомячками бывает что-то другое.по слухам у куриц и хомячков бывает )
ты добравсемлина объелась?)Бывает конечно. Встречаются и любят. А не мозг друг другу выносят.
Э-э-э... Кац предлагает сдаться.разведчице ясено. Илене )
Не. Просто сбыча мечт.ты добравсемлина объелась?)